Katharina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön ich war jetzt für 2 Wochen mit meiner Familie dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist gut und ich denke das für jeden etwas dabei sein wird! Das Hotel finde ich hat sehr tolle Animationen, sodass man auch schöne Programme miteinander machen kann. Die Amateure sind wirklich sehr freundlich und kommen dir wirklich vor wie Freunde!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Nicht zu riesig.Gepflegt.Sauber..Nähe Strand durch den Garten erreichbar. Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer ausreichend gross
Mkb(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöne Unterkunft
Ruhiges Hotel mit sehr netten Personal, für Raucher nicht so sehr geeignet. Abendprogramm war eher was für „ältere“. Animation war super, vielen Danke an Katrin.
26.05. - 24.07.262 ERW
Haaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schoner Sommer urlaub, aber auch im November auch
Gute Lage. Gute Session. Seht gutes Essen, beste Lage.. Zimmerreinigung immer perfekt. Ausgang zum Strand... Bestes wetter
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine Woche Auszeit im Mai 2024
Ein charmantes, bisschen in die Jahre gekommenes Hotel in der 2.Reihe gelegen mit super netten, bemühten Mitarbeitern.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel , Essen war gut und Abwechslungsreich, sehr nah am Strand und direkt an der Strandpromenade...wir kommen gerne wieder
Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt
Gute Strandlage!! Allsun typisch ein sehr guter Standard bei Speisen und Getränken. Es gibt am Büffet für jeden Geschmack etwas zu finden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Personal und Service sowie die Zimmer und Freizeitangebote sind super. Auch die Verpflegung ist ausreichend und abwechslungsreich. Die Animationsangebote sind gut
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir würden wiederkommen
Das Hotel so wie die Zimmer sind in die Jahre gekommen ,etwas Farbe usw.... Zimmergröße sehr gut , Sauberkeit sehr gut, Personal sehr hilfsbereit u. freundlich. Küche Uns hat es sehr gut geschmeckt ! Fitnessraum sehr gut ausgerüstet.
OliverDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schönheitsfehlern
Leider für uns kein 4 Sterne Hotel, dafür leider das Zimmer zu sehr abgewohnt. Die Matratzen sehr durchgelegen. Im Bad leider sehr viele nicht so schöne Stelle, die wir nicht in einem 4 Sterne Hotel sehen wollen.