Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

El(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen
Tolle Atmosphäre; freundlicher und aufmerksamer Service; sehr sauber; guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
tolles mittelgroßes Hotel für einen super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer fanden wir am Anfang etwas klein, aber hinterher war es egal, da wir nur dort geschlafen haben und sonst am Strand oder Pool waren. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Lage zum Strand und zur Promenade ist echt super. Und das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, egal um welche Angelegenheit es ging. Auch das Fitness-Angebot ist sehr toll, auch wenn wir es nicht jeden Tag genutzt haben. Der innere Schweinehund war einfach zu groß. Einen besonderen Dank gilt…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes, freundliches Hotel. Promenade, Meer dire
Deutschsprachiges, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber. Sehr bequeme Betten. Aussen Anlage und Pool lädt ein zum Erholen. Man hat die Möglichkeit sich am unteren Pool zurück zuziehen. Hier ist es sehr ruhig. Allerdings verfügt das Hotel nicht über genügend Liegen und Schirme am oberen Pool. Wir haben uns relativ spontan für diesen Urlaub entschieden und hatten einen erholsamen und entspannten Urlaub. Danke dafür :)
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsam und sehr entspannter Urlaub - gerne wiede
Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Schöne Außenanlagen mit Pool, sehr angenehme und unaufdringliche Animationen. Perfekte Nähe zum Strand. Gutes Mittag und Abendbuffet. Sehr aufmerksames Personal. Zweiter Aufenthalt und sicher nicht der Letzte
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega Personal, und mega Küche!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer ausreichend. Wir waren mit 5 Personen vom 2.04.-16.04.23 hier, alle waren super nett, alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen war wirklich Mega! Alle Kellner super nett, Alicia unser Zimmermädchen einfach super und auch total nett. Claudia und Rebecca, das Animationsteam immer hilfsbereit und sehr freundlich, im Gegensatz zu unserer Reiseleiterin, eingebildet und unfreundlich, 10 Tage hatten wir einen eiskalten Pool, die letzten 3 Tage dann, auf viel Druck von…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub
Das Hotel gibt einen guten Gesamteindruck. Heller, freundlicher Empfangsbereich. Guter Empfang bei der Anreise. Der Gesamteindruck war gut, allerdings kann man auch einiges besser machen.
Janina & Marc(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein gutes Hotel für Paare
Das Hotel liegt in der Touristenecke. Abends kann man schön am Strand entlang laufen und viel sehen. Außerdem gibt es schöne Ausflugsziele z.B den Palmitos Park und das Aqualand. Auch gibt es schöne Angebote für Ausflüge um etwas über die Insel zu erfahren und zu entdecken wie die Romantica Tour.
Krämer & Zimmermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gemütliches Hotel neben Playa del Inglés
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und alles war im Zimmer sehr sauber. WLAN funktioniert jetzt viel besser als früher und wir finden die Lage des Hotels sehr zentral und man muss nicht so weit laufen. Strand Promenade ist ebenfalls ideal und es gibt viele Verkehrsmittel direkt in der Umgebung.
Michael & Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Erholungsurlaub mit sehr viel Flair
Eine wunderschöne Anlage und ein sehr freundliches Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr gerne wieder..
Annette(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man kommt an und ist zu
Preis-Leistungsverhältnisi ist super. Wir waren zum 2. Mal im Lucana. Es ist kein ganz neues Hotel. Mit vielen älteren Stammgästen um diese Zeit. Besonders bedanken möchte ich mich bei Katrin für die tolle Sportanimation.