Tolles Hotel, nettes Personal, tolles Zimmer mit Meerblick, gute Sauberkeit, nette Leute im hotel und fast nur Deutsche, tolle Lage, und tolles Essen. Nur weiter zu empfehlen!
Das Hotel selbst ist gut, Zimmer immer sauber, Personal in Ordnung, Betten eher schlecht. Die Beiden Pools in Ordnung, Sauna super, Liegen wurden viele vorbelegt, teils zuwenige Liegen, Sonnenschirme knappt, defekte Sonnenschirme wurden nicht zeitnah repariert. Für Reisegrund richtig geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit guter Lage und schöner Gartenanlage
Hotel ist sauber und liegt im Zentrum. In der Zeit wo wir Urlaub dort hatte, war ein Aufzug defekt. Dennoch wurde er einen Tag danach sofort repariert. Toll. Das Hotel ist geeignet für unsere Reise.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gran Canaria wieder, aber anderes Hotel
Essen leider überhaupt nicht gewürzt. Hotel im allgemeinen alt. Service und Personal super. Die Lage vom Hotel ist super, man hat es nicht weit zu Strand und Läden .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub war gut
Das Hotel ist schon etwas alt, Aufzüge müssen mal repariert werden.
Nah am Strand!
Wir haben uns wohl gefühlt, man kann direkt an der Promenade spazieren gehen
Geeignet als Hotel für Entspannung, wenn man nicht immer nur die Sonne genießen möchte.
Durch die unmittelbare Nähe zur Strandpromenade kann man einen Spaziergang dort durchführen oder auch durch die Nähe vom Hotel zum Strand diesen genießen.
Das Wasser des Atlantiks ist der Jahreszeit entsprechend temperiert und teils durch den Wind nicht immer freigegeben.
Trotz der Größe des Hotels bestünde die Möglichkeit in Ruhe lesen zu können oder aber auch nur auf der Sonnenliege sich auszuruhen.
Nicht mehr zeitgemäß ist…
Das Lucana hat eine schöne Lage, guten wie passenden Service und auffallend freundliches Personal: ein stimmiges Rund-um-Paket zum Wohlfühlen und Erholen.