Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
zweite heimat
wir sind stammgäste in diesem haus und sind nach dem corona fiasko wieder voll zufrieden gewesen hervorzuheben wie immer das freundliche personal von der rezeption bis zur poolbar das nette team an der poolbar ist besonders zu loben,alle bis auf einen, den namen möchte ich nicht nennen,doch jeder weiss wen ich meine, er macht seine arbeit meistens mürrisch und passt nicht in das poolteam die ihren jop gerne machen, pedro marco und auch die neuen jungen sind einfach spitze und man fühlt sich als gast einfach gut…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wer es mag
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten, sowie zu einem Bus Bahnhof, direkt davor ein grosses Hotel, ich habe ab 7.00 Uhr einen Pfeifton wahrgenommen, der mich sehr störte,die Palmen gehörten dringend gestutzt, als ein Wedel abbrach, war das gefaehrlich, das Personal sehr fleißig, aber zu wenig, alles aber sehr sauber, leider zu wenig Stühle im Vorraum und mit offener Tür sehr ungemütlich
Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und Genießen
Ein sehr sauberes Hotel,mit einem Kurzen Weg zum Strand. Die Strandpromenade ist in nur wenigen Schritten erreichbar. Sehr freundlichen Personal, mehrere Pools ein FKK Bereich mit Whirlpools und Sauna. Im Restaurant gibt es Buffet, ein Langschläfer Frühstück und sehr leckeren Kaffee. Es ist für jeden was dabei und uns hat es immer sehr geschmeckt. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr Sauber, wir sind das 2 mal in dem Hotel und wieder total zufrieden.
Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Der Service hat sich sehr verbessert. Die Mitarbeiterzahl der Servicekräfte wurde erhöht was sehr angenehm war
Rico Döhler(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein ordentliches und sauberes Hotel, in welchem das Durchschnittsalter etwas höher angesiedelt ist - daher für Familien (auch auf Grund fehlender Möglichkeiten) mit kleinen Kindern nicht unbedingt geeignet.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Durchaus weiter zu empfehlen
Sehr sauber, Zimmer etwas altmodig, aber alles vorhanden, sehr gute Lage, durch die zwei Pools sehr viel Ruhe zum Entspannen möglich, Angestellte sehr nett
Arno(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Essenszeiten waren sehr flexibel. Der Kraftraum sehr breit ausgestattet. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten. Teilweise von den Zimmern ein toller Strandblick. Was nicht so toll war, die Liegen am Pool wurden bereits früh mit Handtüchern belegt. Genutzt wurden sie von Personen aber erst viel später. Insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich kann das Hotel empfehlen,
War schon das zweite mal in diesem Hotel. Hat mir wieder gut gefallen ,alles sehr sauber. Personal sehr freunlich. Kann ich nur empfehlen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ein gelungener Urlaub.
Das Hotel hat eine tolle Lage, 3min zum Strand, Meerblick aus fast jedem Zimmer. Das Essen ist hervorragend, teilweise Sterneküche, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und werden auch ständig sauber gehalten. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen und müsste an einigen Stellen renoviert werden, z.B. Speisesaal und Poolbar.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Da shotel ist nur für die ältere Generation
Die Zimmer sind verbesserungs würdig das Essen war entweder kalt oder Stein hart mit alinclusive heisst alle Getränke im hotel frei und nicht nur ein paar und kein abwechslungsreiches essen