Wir kennen viele 4 Sterne-AI-Hotels auf den Kanaren, aber das Lucana gefällt uns aus folgenden Gründen am besten: Man wird nicht auf jeder Freifläche von Rauchern eingenebelt, man bekommt keine Armbänder, es gibt nicht viele Kinder, man braucht keine Fremdsprachenkenntnisse, die Betten sind gut, der Weg zum Strand ist kurz und das Essen ist genial. Vielen Dank noch mal an jeden einzelnen Mitarbeiter.
Schönes Hotel mit guter Lage.
Genau richtig, wenn man gerne an der Strandpromenade spazieren möchte.
Erholung pur, für alle. Super freundliches Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Wir waren total begeistert.
Kleines Hotel, Fahrstuhl funktioniert nicht einwandfrei. Das Essen ist trotz unterschiedlichen Mottos eintönig und bietet nur eine geringe Auswahl. Alle Getränke sowohl alkoholische als auch normale sind stark verdünnt. Gläser und Geschirr werden nicht richtig gesäubert. Zimmer sind normal groß in einem alten Stil und werden auch ordentlich gepflegt. Pools sind zu klein und bieten nur wenig Platz für viele Touristen. Der Strand ist ein privater Strand, daher gibt es dort keine Liegen / Getränke vom Hotel.
Das Personal war immer sehr freundlich, das Hotel war sehr sauber, die Speisen und die Auswahl der Speisen war sehr, sehr gut. Leider mussten ich und meine Frau uns manchmal Fremd schämen, durch das schlechte Verhalten anderer deutscher Gäste, z.B. an der Poolbar. Wir würden gerne wiederkommen.
Ernst-L. Steinmüller
Das Hotel ist gutes Mittelmaß. Man wird hier gut versorgt und überwiegend nett betreut. Da wir auch über Tag viel unterwegs sind, war es für uns absolut ausreichend.
fast alles ok, nur die Liegen am oberen Pool werden stundenlang nur von Handtüchern benutzt und die anderen Gäste haben keinen Schattenplatz mehr.
Vorschlag : der Bademeister welcher sich den ganzen Tag langweilt soll Handtücher entfernen und auf den dazwischen liegenden Tisch legen wenn die Liegen mehr als eine Stunde nicht von Personen genutzt werden.
am unteren Pool laute Geräusche von der Klimaanlage des benachbarten Hotels
Für ein Pärchenurlaub ein geeignetes Hotel. Das Durchschnittsalter war zu unserem Zeitpunkt recht hoch mit etwa 55-60 Jahren. Für einen Urlaub mit Kind also nicht geeignet. Ansonsten ein sehr sauberes und hochwertiges Hotel