Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!!!

Schönes Hotel mit guter Lage. Genau richtig, wenn man gerne an der Strandpromenade spazieren möchte. Erholung pur, für alle. Super freundliches Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Wir waren total begeistert.

• Sehr schöne Zimmer, mit seitlichen Meerblick, es gibt alles was man für einen guten Schlaf benötigt. Ausstattung ist gut. Sauberkeit top.

• Jeden Tag sehr gutes Essen und Trinken. Selbst nach 14 Tagen keine Langeweile am Buffet. Abwechslungsreiche Auswahl bei Speisen und Getränken und super freundliches Personal.

• Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche und Anregungen sofort ein.

• Ruhige Lage an einer Seitenstraße, direkt am Meer und nicht weit zum Busbahnhof und ins Zentrum. Vom Hotel aus, kann man sehr gut Ausflugziele erreichen, egal ob mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Mietwagen.

Sehr viele Angebote, die auch sehr gut organisiert waren. Fitnessbereich auf der Dachterrasse sehr gut. Poolanlage sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre überaus liebenswerte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Playa del Inglés Die Direktion des allsun Hotels Lucana