Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und alles war im Zimmer sehr sauber.
WLAN funktioniert jetzt viel besser als früher und wir finden die Lage des Hotels sehr zentral und man muss nicht so weit laufen. Strand Promenade ist ebenfalls ideal und es gibt viele Verkehrsmittel direkt in der Umgebung.
Preis-Leistungsverhältnisi ist super.
Wir waren zum 2. Mal im Lucana.
Es ist kein ganz neues Hotel.
Mit vielen älteren Stammgästen um diese Zeit.
Besonders bedanken möchte ich mich bei Katrin für die tolle Sportanimation.
Ruhige Lage in zweiter Reihe vom Strand aus gesehen. Sandstrand in ca. 100m Entfernung vom Hotel ohne Straße dazwischen. Nettes und aufmerksames Personal. Dünen und Leuchtturm fußläufig erreichbar. Klare Empfehlung
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Angestellten sind uns zu jeder Zeit freundlich begegnet. Die Liegen am Pool waren sehr bequem und die Animation hat uns sehr gut gefallen. Das leckere Buffet hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Hotel ist ein älteres aber gut renoviertes Gebäude. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Die Mitarbeiter*innen sind sehr nett und zuvorkommend von der Rezeption bis zu den Kellern. Die Umgebung vom Hotel ist super, durch eine kleine Gasse gelangt man direkt zum Strand. Das Hotel selber liegt eher nur zwischen anderen Hotels und um etwas zu sehen von der Insel muss man ein Auto mieten oder mit dem Bus fahren (die Bushaltestelle ist aber sehr nah und die Busfahrten sind sehr günstig).
Allgemein ein guter und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Am Pool keine Chance
Sind hier momentan Gäste. 4 Sterne sind nicht o.k höchstens 3. Essen gut, Personal freundlich. Zimmer veraltet aber sehr sauber. Ausblick grausam, vom Balkon starrt man auf einen weißen 8 stöckigen Bunker. Am Pool zu liegen keine Chance, die Liegen werden schon morgens mit Handtüchern reserviert. Personal unternimmt rein gar nichts, obwohl wir und auch andere Gäste mehrmals dies moniert haben. Werder wieder ein RIU Hotel buchen, denn dort gibt es das nicht.
Schade.
Guten Tag
Wir waren 16 Tage in diesem Hotel und auch das 1 mal und das letzte mal. Wir haben schon oft in Teneriffa im Allsun los Hibiskus und in Fuerteventura im Allsun Balovento gewohnt. Das ist absolut kein Vergleich zum Allsun lucana. Das Personal sehr nett, das Zimmer okay wenn man nichts gegen alte Möbel und herabfallende Tapete hat. Zimmer 110 die Aussicht ist Top aus dem Zimmer. Auch die Putzfrau macht ordentlich sauber👍. Aber das Essen ist katastrophal 😡das fängt beim Frühstück an , kaltes Rührei oder…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert wenn man große Urlaubsanlagen mag!
Die Aufzüge sollten mal generalüberholt werden! Das Mobiliar hätte man in Coronazeiten auch austauschen können! Vielleicht auch mal die Fassade auch mal streichen! Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber!