Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Essen hervorragend
Fast alle sprechen deutsch es wird ein bei jeder Angelegenheit geholfen
Bus Station in der Nähe man kommt überall gut hin
Zimmer sauber
Hotel und Essen gut, Zimmerausstattung gut, Super nett und hilfsbereites Personal.
Pool und Poolbar gut.
Ärgern tut mich nur, daß die besten Liegestühe bereits vor dem Frühstück mit dem Platzhalter-Handtuch reserviert wurde.
Sehr abwechslungsreiches Essen das beste war das Animations Programm mit sehr gutem Personal.
Schönes Hotel mit großer Anlage, viel Abwechslung und einer Menge Spaß am Animations Programm. Essen ist sehr gut gewesen und allgemein ein sehr gutes Hotel.
Sehr sauberes Hotel. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Mittag essen. Kleinigkeiten am Nachmittag. Sehr reichhaltiges Buffet am Abend. Immer Getränke. Ein grosser Pool an der Bar. Ein kleinerer ruhiger Pool. Viele Aufenthaltsräume. Sehr nah am Strand. Weitläufiger Sandstrand,sehr schöne nahe Promenade.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
So schnell muss ich nicht wieder hin
Hotel ist toll. Nur finde ich es diskriminierend den Rauchern gegenüber das sie in der hintersten Ecke von der Anlage rauchen müssen. Und ich finde es unverschämt das es Leute gibt die ihre Handtücher den ganzen Tag auf den Liegen lassen und sich irgendwo rumtreiben nur nicht am Pool.