Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel Allsun Lucana kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Außenanlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich.
Vladimir(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Für Übernachtet geeignet
Modernisierungsbedürftig, Die Fassade macht schlechten Eindruck. Personal an der Bar ist nicht motiviert
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Lage, Essen, Service ausgezeichnet. Zimmer schon etwas älter aber noch okay
Gute Lage Essen top Zimmer die Einrichtung schon etwas älter, aber noch zweckmäßig Frühstück leider erst ab 8Uhr 7:30Uhr wäre schöner Service ausgezeichnet
Kerstin(61-65)Deutschland
Hier ist rundum Urlaub garantiert
Tolles Fitnesssangebot, Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Im Speisesaal allerdings etwas eng und knapp mit den Plätzen, es gab ständig „Kampf“ um kleine Löffel 😆
Susanne(56-60)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach nur traumhaft schön. FLIEGEN jedes Jahr dort hin.Die Cocktails 🍸 könnten frisch gemacht werden nicht aus einen Automaten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles hat gepasst.
Wir waren zufrieden. Essen gut, Zimmer gut,Service und Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ausgezeichnet
Sehr schön, 9super essen freundliches personal Leider konnte man nicht rauchen Zimmer waren in Ordnung Barbetrieb extrem gut
Silvia (51-55)Deutschland
Jahresurlaub am A....
Getränke nur gepanscht nicht genießbar. Animation nur für alte. Zimmer:am Balkon wird man geduscht durch sprenkelanlage. Inklusive ist hier nichts wert, für cocktails muß man auswärts gehen. Musik an der Bar Seltenheit. Für uns nie wieder.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in guten Zimmern bei abwechslungsreichen Essen im Restaurant.
Fast Hotel befindet sich ein einer, für uns, sehr guten Lage. Die Ausstattung wie Zimmer, Lobby, Sporträume, Sauna und Essensraum befindet sich in einem guten Zustand. Das Personal so wie die Animateire sind stets freundlich und zuvorkommend.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kann man machen
Zimmer in altem Zustand Pool nicht so einladend Hotel für Raucher ungeeignet Essen gut Personal sehr freundlich ,