Leider ein Fehlgriff - einmal und nie wieder! Hier ist der Gast kein König, sondern eher lästig!
Sehr enttäuschend für ein "4"-Sterne-Haus.
Als Gast wird man in keinster Weise zuvorkommend behandelt. Egal ob an der Rezeption oder an der Poolbar..alle unfreundlich und unmotiviert. Die einzig netten Personen waren die Putzfrauen.
Leider sind wir enttäuscht mit meinem Mann. Nette Leute als Personal, aber das was dann auch. Qaulität von diesem Hotel entspricht nicht dem Preis!!!! Preis als 5 Sterne Hotel, Qaulität 2 Sterne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Naja...
Nach vielen guten Empfehlungen war dieses Hotel eher Mittelmass. Wer in Spanien deutsches Essen möchte, ist hier richtig. Handtuchwechsel kostet 1,50€ für die Pooltücher. Zu wenig Liegen vorhanden, Sonnenschirme werden nicht ausgetauscht, sondern die Ständer stehen herrenlos rum. Auf Anfrage an der Rezeption wird auch die Aussen- /Poolanlage mal gefegt. Die Zimmer sind okay, schönes großes Bad. Das Personal ist sehr nett, vor allem im Restaurant und Barbereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grosse Pension
das hotel bzw. management sind nur mit dem nötigsten geld zu machen.
A : seit wann hat ein hotelzimmer service komplet einen ganzen tag ruhepause? ( donnerstags )
B: Sonntags gibt es kein Strandhandtücher ( was ist mit sonntags einzieher ? )
gute Zentrale Lage alles Fußläufig zu erreichen . Da zweite Reihe im Winter leider Sonne nur Nachmittag.
Bei Buchung Meerblickzimmer traumhafte Aussicht
Gelungener Urlaub in einem erstklassigem Hotel !!!
Alles bestens ! Selten so ein zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt !! Essen super und abwechslungsreich! Saunabereich toll, Fkk Bereich mit zwei Whirlpools-klasse
wir waren schon wiederholt hier und sind wir immer rundum zufrieden; perfekte Erholung im kalten Dezember; geeignet für Paare über 45J; bei konkreten Fragen bitte mailen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Rentnerträume werden wahr, an der Luciana Bar
Nun nie wieder ein allsun Hotel. Warum ? Nur Deutsche kein internationaler Flair.Die meisten Stammgäste die Altersgruppe bis 50 so 10 % Der Rest ab 65 bis unendlich mit Rollies Krücken usw.Viele reservierte Behinderten Tische.Ist ja nicht schlimm nur hätte ich vorher wissen müssen. Also Flair wie eine Rentnerresidenz.Natürlich mein persönliches Empfinden
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sauber und Modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem Juan und sein Kollege Marcos