Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal.
Das Hotel lag zwar in 2er Reihe,aber sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Das Essen war sehr schmackhaft und lecker. Weiß nicht, was es da zu meckern gibt. Der Zugang zum Strand war durch den Garten sehr kurz. Alles in allem ein gutes Preis Leistungsverhältnis. An der Poolbar hatten Juan und Marcos immer gute Laune.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit top Personal und sehr sauber!!!
Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen. Am Rande von Playa del Ingles gelegen, ist es ein Hotel, welches nicht so riesig ist wie all die anderen in der Umgebung. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Erwähnt werden sollte noch, dass dieses Hotel nicht auf Kinder ausgelegt ist und es daher auch keine Kinderbetreuung gibt. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch.
Pasquale(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
hotelbewertung
Freundliches Personal, das Alliin Angebot war gut und es gab genug Auswahl bei den Buffets. Negativ: der Teppichboden im Zimmer ist zu entfernen und bei Gelegenheit sollte mann das Mobiliar erneuern.
Wolfgang Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Im April.
Der Transfer beträgt ca eine halbe Stunde. Uns sind als erstes die Blumen und Pflanzen im Eingangsbereich aufgefallen. Das Personal ist sehr freundlich, besonders der Hotelchef. Ein Extralob der Küche. Das Essen war sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Waren enttäuscht!
Wir waren vom 23.12-29.12.17 im Lucana und hatten eine Familiensuite mit separatem Schlafzimmer gebucht. Bekommen haben wir ein Familienzimmer ohne seperatem Schlafzimmer mit Blick auf den FKK-Bereich (60++) und Holzschiebetürelement zum Nachbarzimmer. Die Geräusche aus dem Nachbarzimmer waren nur mit Ohrstöpsel zu ertragen. Unsere Beschwerde bei Alltours mit Wusch auf ein Ausweichzimmer wurde abgeschmettert. Für Familien mit Kindern nicht geeignet, alte Leute allgegenwärtig. Das Essen und das Abendprogramm…
sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
top hotel mit guter abendveranstaltung
Nicht so großes Hotel mit schönen Pools und Strandnah.urlaub zum entspannen mit wenig kindern.rezeption schnelles einchecken und immer hilfsbereit. Danke an das gesamte personal für die Freundlichkeit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum weiter zu empfehlen.
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt ist selbst schuld. Superfreundliches Personal, alles total sauber, erstklassiges Essen. Wir waren rundum zufrieden. Besonders gefallen hat uns der äußerst ansprechende Sauna- und FKK-Bereich. Auch das Fitness-Studio und der Spa-Bereich verdienen ein Lob.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmes Hotel in zweiter Strandreihe
Hotel in zweiter Reihe zum Meer mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung ist etwas schlicht. Die Möbel in der Bar erinnern etwas an Plastikgartenstühle.
Peter und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Urlaub im August 2017 im Allsun Lucana
Hotel sauber, guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel, besonders im Speisesaal und an der Poolbar, die immer sehr viel zu tun hatten. Strandnah gelegen und schöner Badestrand. Erholung war jeden Tag super.
Janina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder!
Schon 4 mal in dem Hotel, neu renoviert und alles perfekt. Das Personal mehr als klasse, essen super, Zimmer sehr gut. :)