Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmer Urlaub im Allsun Lucana
Angenehmes Hotel in unmittelbarer Nähe des Sandstrandes von Playa dell Ingles. Ein großer Hotelbau mit 9 Stockwerken, der von außen nicht so schön wirkt, jedoch von der Zimmern in den oberen Stockwerken einen wundbaren Ausblick bietet. Das Hotel wurde wohl vor einiger Zeit teilweise renoviert .
Amalia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmes, zentral gelegenes Hotel
Gerne wieder Allsun, Lucana im Januar eher fraglich, da die Belegung der Gäste im Januar wieder die selben sein werden (deutsche Meckerer)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Allsun Lucana wir werden uns wiedersehen
Allsun Lucana ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Beschreibung des Angebotes passt 100 % mit dem Vorort vorgefunden überein. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Unsere Männer hätten gerne nachmittags ein Eis am Pool gegessen ;-) (wäre ein Vorschlag)
26.05. - 24.07.262 ERW
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
Super schönes Hotel. Sehr sauber. Verpflegung sehr gut. Super nettes Personal. Kurzen Weg zum Strand. Zum spazieren und shoppen gibt es viele Möglichkeiten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel Lucana immer wieder ein Besuch wert
Ein tolles Hotel wo ich immer wieder gerne hinfahre! Der Service Restaurant ist super und an der Poolbar einfach Spitze! Die beiden animateurinnen Isabel und Maria sind echt super! Danke an das ganze Lucana Team!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Luckana (4 Sterne) versteckt wie zu Ostern .
Ich war nicht das erste Mal in diesem Hotel . Ich musste feststellen das sich das Niveau sehr veschlechtert hat . Besonders negativ ist mir die Verschlechterung des Essens aufgefallen . Die unfreuntlichkeit des Küchenpersonals fiel mir dabei besonders auf . Probleme gab es besonders mit Beschwerden .Kömisch fand ich auch das man am 2,Tag ein Bewertungsbogen bekam .Dabei habe ich positiv bewerte ,ich hatte aus meiner Erfahrung leider falsch bewertet . Die Gäste waren meiste Deutsche im gehobenen Alters .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel!!!!
Ein Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal, angefangen von der Putzrau über die Kellner bis zur Rezeption sind alle super freundlich und hilfsereit. Nur das typische Liegen reservieren hat sehr genervt. Um halb 9 morgens sind alle Liegen belegt. Aber das ist mal wieder typisch deutsch. Eigentlich wollten wir das nicht, aber es blieb uns nichts anderes übrig, leider!!!!!!! Trotzdem war es sein super toller Urlaub und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ein toller Urlaub.
Das Hotel ein eine tolle Lage, durch eine Tür am unteren Pool geht es direkt zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fitnessraum im 9. Stockwerk hat einen tollen Ausblick. Die angebotenen Kurse sind modern und abwechlungsreich. Besonders gut ist die Massage (Preis-Leistungsverhältnis= top). Das Essen schmeckt lecker, ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Die Zimmer sind groß und teilweise renoviert. Ich hatte ein renoviertes Zimmer mit großem Balkon.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Die besten Animateurinnen Isa und Maria
Das ist der zweite Urlaub in diesem Hotel. Und es ist wieder mal Mega lustig hier. Auch wenn das Publikum älter ist. Die Bedienung bzw der Service dieses Hotels ist mit keinem Wort zu beschreiben. Super Liebe und Nette Menschen. Und ein sehr großes Lob an die beiden Besten Animateurinnen die ich je kennen gelernt habe , Isabel und Maria. Die 2 sind Super lustige und Herzensgute Menschen. Ich werde euch mit einem weinenden Auge aber auch mit einem freudigen weil es sehr lustig mit euch war. Der nächste Urlaub kann…
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen
Hotel lädt zum entspannen, aber auch für Unternehmungen ein. Es gab wenige junge Familien. Guter Zustand des Hotels es wirkt alles hell und freundlich. Freundlicher Empfang des Personals und der Reiseleitung.