Essen lauwarm-kalt, Personal freundlich, Restaurant und Liegen zu eng und zu schnell Belegt und bis Mittags sind die Liegen Reserviert und nicht genutzt ,Unterhaltung und Infos sehr dürftig und schlecht ,der Pool zu klein
Das Hotel ist sehr sauber.Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und man ist schnell durch den Garten am Strand. Das mit den Liegen am Hauptpool ist echt ein Problem. Werden mit Handtücher schon in der Früh reserviert. Auch wenn stundenlang keiner da liegt, unternimmt der Bademeister nichts dagegen. Finde ich sehr schade:-(
ein sehr schönes, Strandnahes, sauberes, ruhiges Hotel, Zimmer renoviert mit grosser Dusche , Speisesaal sauber, Essen gut, für jeden was dabei ,jeden Tag Fisch
Das Hotel hat 4 Sterne verdient. Prima Saunabereich! Gute Zimmer.Das Beste, das leckere Essen. Ein Wehrmutstropfen....das Wifi war schlecht. Im Zimmer 101 gar nicht . Im Flur dann ging es dann.An der Poolbar ja.... aber schlecht.Am kleinen Pool leider nicht. Die Poolbar mit super Personal!!!Eine schöne Woche zum guten Preis!!
Das Hotel ist neu renoviert. Die Lage ist gut; die Busse fahren ganz in der Nähe und trotzdem ist es nicht weit vom Meer entfernt. Leider ist vor dem Hotel ein anderes Hotel und verhindert so die absolute freie Sicht aufs Meer. Bucht man Meerblick hat man aber genug Meerblick und nach ein oder zwei Tagen stört das andere Hotel nicht mehr wirklich, weil sonst so ziemlich alles im Hotel stimmt. Die Safes waren ausgesprochen günstig; für zwei Wochen 10 Euro. Das kennen wir auch viel teurer.
Dass viele Urlauber ihre…
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Wir haben in Playa del Ingles schon oft in 4 Sterne und auch in 3 Sterne Hotels Urlaub gemacht, insgesamt 16 Mal schon. Das Essen in in den 3 Sterne Häusern wesentlich besser als im Lucana.
Ein tolles Hotel in das ich gerne wieder hinfahren werde! Der Service im Restaurant und an den Bar´s ist einfach Spitze, Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Die beiden Animateurinnen Isabel und Maria sind echt super! Danke an das ganze Team von Hotel Lucana .