Elisabeth & Karl (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist neu renoviert. Die Lage ist gut; die Busse fahren ganz in der Nähe und trotzdem ist es nicht weit vom Meer entfernt. Leider ist vor dem Hotel ein anderes Hotel und verhindert so die absolute freie Sicht aufs Meer. Bucht man Meerblick hat man aber genug Meerblick und nach ein oder zwei Tagen stört das andere Hotel nicht mehr wirklich, weil sonst so ziemlich alles im Hotel stimmt. Die Safes waren ausgesprochen günstig; für zwei Wochen 10 Euro. Das kennen wir auch viel teurer. Dass viele Urlauber ihre Liegen belagern, obwohl sie stundenlang nicht da sind, ist nicht schön. Aber leider überall üblich. Uns hat das nicht gestört, weil wir keine Poollieger sind und lieber stundenlang am Strand etc. spazierengehen.

• Die Zimmer waren normal. Wir haben sehr gut geschlafen, weil es auch sehr ruhig war.

• Gut
  • Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Vor drei Jahren war alles ok. Das Essen ist besser geworden. Die Auswahl war gut. Das Fleisch hatte eine gute Qualität und war auch sehr gut zubereitet, was man nicht in jedem Hotel findet. Es gab auch außergewöhnliches und viele Kleinigkeiten. Ein Kompliment an den Koch. Wir waren sehr zufrieden, was nicht immer so ist und wir verreisen sehr viel. Das nachgewürzt werden muss, ist normal und auch besser als zu viel gewürzt. Gewürze etc. waren genug vorhanden. Auch das Frühstück war gut. Natürlich gibt es fast immer dieselbe Wurst. Aber zwei verschiedene Salamisorten, was man auch nicht überall findet. Süßes war genug vorhanden und auch frisches Obst. Also für uns in diesem Bereich eines der besseren Hotels. Natürlich war es teilweise im Speisesaal etwas laut. Aber wo ist das nicht so? Im Speisesaal kann man aufs Meer schauen.

• Gut
  • Wir hatten keine Fragen und das Personal - vor allem an der Poolbar - war sehr freundlich und man wurde schnell bedient. Also keine Klage. Das keine Originalmarken bei den Drinks sind, ist überall Allincl. üblich. Wir sind Biertrinker und das Bier hat geschmeckt. Auch den Brandy konnte man trinken. Also auch kein Grund zur Beschwerde.

• Gut
  • Über die Lage habe ich schon geschrieben. Da das Hotel am Meer liegt, bekommt man die Hektik der Innenstadt nicht mit. Man kann stundenlang am Strand oder an der Promenade laufen und wer gerne shoppt, hat auch viele Möglichkeiten in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel war nicht allzu lange.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise