Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder
Zum zweiten Mal hier gewesen und wir kommen mit Sicherheit wieder! Schon beim Check-in merkt man, hier stimmt die Atmosphäre. Das gesamte Personal (Rezeption, Restaurant, Bar, Housekeeping, Animation…) ist durch die Bank weg freundlich, extrem zuvorkommend, immer gut gelaunt und sehr kommunikativ. Das überträgt sich sofort auf die Gäste, man fühlt sich wirklich willkommen und gut aufgehoben. Ein großer Teil des Teams spricht zudem erstaunlich gutes Deutsch, was die Verständigung sehr angenehm macht. Das Essen ist…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
empfehlenswertes Hotel mit guter Lage
Im Preis-Leistungs-Verhältnis ein sehr gutes Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch vollkommen akzeptabel. Essen vielfältig und sehr gut. Einzig was stört: im Außen- und Poolbereich darf man nur in einem gesonderten Bereich etwas abseits gelegen, rauchen.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel kann man wirklich empfehlen
Hotel war gut, Essen prima. Was uns allerdings sehr gestört hat, war die Situation im Speisesaal. Die Tische stehen sehr eng, ein Durchkommen - vor allem mit Rollator und Rollstuhl - ist sehr schwierig. Wenn man dann noch einen Tisch für 4 Personen sucht, dann hat man "schlechte Karten"
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet, es hat unseren Vorstellungen wie im letzten Jahr entsprochen.
Hans Ulrich (71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr Empfelungswert
Sehr freundliches Personal, von der Direktion bis zum Zimmerservice. Das Hotel ist ruhig gelegen. Nahe am Strand und Busbahnhof. Es besitzt zwei Pools. Auf der FK K Terasse befinden sich zwei Sprudelbäder.. Das Essen ist vielfältig. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiterempfehlen
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Das Personal total freundlich und die Zimmer sehr sauber.Die Matrazen sind super.Nur viel zu eng im Speiseraum.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder, waren schon 2x in diesem Hotel.
Sehr sauber. Reinigungspersonal überall sichtbar. Essen große Auswahl und sehr gut. Ein gelungener Jahresurlaub. Hotelanlage schön bepflanzt, kleiner Wasserfall in Anlage. Rauchverbot im Hotel und Liegen um den Pool. Raucherecke eingerichtet und rauchen vorm Hotel erlaubt.
Jana E(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sonnige Woche 🌞
Hatten einen super Woche :) Gibt nichts auszusetzen! Zimmer sind sauber und das Essen war auch lecker 😋 . Perfekte nähe zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten.
Wulle (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr nettem Peronal
Schönes Al in Hotel in 2 Reihe mit schönen seitlichen Meerblick. Wir hatten Zimmer 908 und waren voll zufrieden. Das gesamte Personal im Hotel ist mega nett und hilft bei Problem sofort. wir kommen wieder.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber, Essen reichhaltig und gut, super Lage (150 Meter zur kilometerlangen Promenade und zum Strand), Animation hervorragend. Werden nächstes Jahr wiederkommen.