Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter und Angelika (66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War schon mal besser
Nettes Hotel, in die Jahre gekommen aber trotzdem gepflegt. Sehr schöner Garten und schöner Sauna Bereich. Fitness Studio am Dach. In der Lobby sehr schöne Weihnachtsdeko .
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie nach Hause kommen…..🤘😎
Hotel liegt Zentral……Bus und Taxi in der Nähe der City. Wir sind letztes Jahr in dem Hotel gewesen. Das Personal ( jeder ob von der Küche, Empfang, Putzfrauen,Kellner,Barkeeper waren alle in jeder Situation höflich und Hilfsbereit).
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder...
Wir waren nun vom 30. Juli - 08. August 2025 hier und davor zum ersten Mal 8 Tage Ende April 2025. Für uns passt es hier wunderbar, auch, da es für Kinder wirklich nicht geeignet ist! Prima!
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Im Hotel arbeitet sehr freundliches, fleißiges und aufmerksames Personal... dankeschön an alle. Es ist sauber und gepflegt, außerdem sehr hübsch eingerichtet, hat einen natürlich angelegten Park, 2 voneinander getrennte Pools und der Weg zum Strand ist kurz. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich, in ausreichender Menge und für jeden Geschmack vorhanden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde wiederkommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Top Lage, gepflegte Anlage, nettes Personal, gutes Essen, kurzer Weg und direkter Strandzugang, Sauna
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub mit viel Sonne
Das Hotel ist wie seine überwiegenden Gäste schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber. Besonderen Dank an Oscar, der stets unser Zimmer gründlich gereinigt hat. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Speisesaal ist gemütlich eingerichtet und nach der ersten Rentnerinvasion findet man auch entspannt Platz. Zimmer mit Meerblick haben zwar ein anderes Hotel vor der Nase, aber man sieht trotz dessen seitlich das Meer und vor allem hört man es…
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles war gut in sämtlichen Sparten,kann ich nur w
alles gut personal und Service alles prima für meine Ansprüche war das Hotel optimal Kann das Haus nur weiter empfehlen,war als Singel dort, kann es aber auch für Familien empfehlen
Barbara (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen. Zimmer und das Hotel sind sauber, das Essen gut. Zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal in allen Bereichen, zuvorkommend und hilfsbereit. Täglich Animation am Pool und abends wechselnde Unterhaltungs-Proramme. Wir würden wieder kommen!
Ron (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ein Hotel, zu dem man zurückkehren kann
Top hotel mit Freundliches Personal, große Auswahl an Speisen, gutes Unterhaltungsprogramm. Einfach gute lage Zahlreiche Tagesaktivitäten und Ausflüge in verschiedene Teile der Insel.
Anna Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Lage in 2. Reihe für etwas ältere Reisende
Publikum eher Richtung Babyboomer, Restaurant schön, leider durch viel zu enge Bestuhlung unübersichtlich und viel zu laut. Das Personal ist dehr freundlich. Bei Zimmervergabe unbedingt darauf achten, das diese nicht über der Poolbar liegen…