Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal.
Unser Stammhotel auf Gran Canaria. Leider ist zu wenig Personal im Speisesaal. Speisen waren beim Öffnen des Speisesaales noch nicht fertig. Des Öfteren fehlte Besteck und Tücher bei den Speisen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes, sauberes Hotel.
Unser persönliches Hotel Highlight war auf jeden Fall der Alex. Er brachte in allen Bereichen Schwung in den Urlaub und macht seinen Job mit Herzblut. Er ist unverzichtbar für das Hotel und viele Gäste kommen nur wegen ihm nochmal auf die Insel.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes allsun-Hotel
Wir haben das Hotel wie in anderen Hotelbew. vorgefunden! Sehr freundliche,sympathische und zuvorkommende Mitarbeiter!!! Leckeres Essen, wo für jeden immer etwas dabei war. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und hatte Meerblick. Kurzer Weg (ca.70 m) zum Strand und Geschäfte in unmittelbarer Nähe! Wir hatten einen schönes Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht viel zu meckern, aber
ein bißchen sollte man inverstieren, um ein TOPHOTEL zu erhalten. Um es vorweg zu nehmen: wir werden dieses Hotel wieder buchen, was natürlich heisst, dass das Positive überwiegt. Darum schnell das Negative beschreiben und abhaken: Wann war die Erfindung der Mischbatterie für das Waschbecken? Hier gibts noch 2 Knöpfe zum Mischen, und die sehen (altersbedingt) übel aus.Das Badezimmer sonst: begehbare sehr große Dusche, Toilette, Bidet.... sauber!! Das Zimmer nicht wirklich zu klein, aber nicht genug…
Pino und simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub im hotel lucana
Ein super hotel sehr nettes Personal alles sauber super essen für jeden was dabei sehr zuvorkommend wär sich in diesem hotel nicht wohlfühlt der kann nicht mehr normal sein unser Zimmermädchen hat super sauber gemacht wir waren sehr zufrieden und werden auch wieder kommen
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel zum Relaxen im fortgeschrittenen Alter
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und soll im Jahr 2016 angeblich neue Teppiche im Haus und ansonsten etwas aufgemöbelt werden, bietet aber derzeit Sauberkeit, freundliches Personal und gutes Essen. Die Außenanlage ist sauber und freundlich gestaltet, bietet aber keine Besonderheiten für Kinder. Der Blick zum Meer ist von den Zimmern nur wenigen Gästen vorbehalten, weil direkt vor dem Hotel ein großer Klotz vorgebaut ist. Der Strand ist dafür in 5 Min. zu Fuß erreichbar und sauber. Zu den Zimmern ist zu…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Hotel. Sehr gute Lage zum Strand, gerade mal 50 Meter und 16 Stufen. Super Essen und Getränke. Absolut sauber. Sehr nette Leute.
Xenia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder.
Mein persönliches Hotel Highlight waren die Barkeeper. Immer gut drauf, freundlich und sofort zur Stelle.
Rosi und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel ,Leider mit Mängeln
Tolles Hotel ,Personal sehr gut und immer freundlich ,Hotel zum wohlfühlen. Aber leider ist das Essen nur befriedigend , Es wurde gebeten die Liegen nicht zu reservieren ,aber wenn du zu spät warst ,waren keine Liegestühle mehr da und noch weniger Sonnenschirme. Gäste mussten am Pool auf eigener Luftmatratze liegen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis !
etwas älteres hotel mit sehr anggagiertem personal.immer freundlich und aufgeschlossen dem gast gegenüber. in der lobby verschmutzte sitzmöbel ,in den gängen zu den zimmern stark verbrauchte teppichbodenbeläge. zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet. allinclusiv angebot war gut .getränke an poolbar sowie in der lobbybar waren frei wählbar. kellner immer gut drauf. das essen war gut und ausreichend .alles in allem ein gutes preis-leistungsverhältnis. aber 4,5 sterne sind es sicher nicht. ich würde…