Ein schönes Hotel in guter Lage fast direkt am Strand (150 m). Leider sehr von Rauchern geprägt. Es wird in sämtlichen Außenbereichen geraucht was das Zeug hält. Egal, ob an der Poolbar oder auf den Sonnenliegen. Als Nichtraucher fast nicht auszuhalten. Tagsüber gibt es auch für die Nichtraucher nur die Option Poolbar, einfach nur unangenehm der Qualm überall. Animation ist insgesamt als gut zu bewerten, natürlich sind dort noch Steigerungsmöglichkeiten möglich. Die Zimmer und der Rest der Anlage sind zweckmäßig…
Wunderbares Reiseziel - auch bei Glutenintolleranz
Entspannter Urlaub in schönem Hotel mit tollem Personal. Sogar glutenfreies Essen möglich auf Wunsch. Rundum weiterzuempfehlen!
Glutenintollerante werden hier gut umsorgt. Das Küchenpersonal war sehr engagiert.
Mietwagen kann auf den hoteleigenen Parkplätzen geparkt werden, sofern dort gerade Platz ist.
Nettes/freundliches Personal, Zimmer mit einem Blick auf das Meer war perfekt. Poolanlagen waren sehr gut jedoch steht direkt gegenüber ein anderes Hotel so dass die Sonne meist erst ab halb zwölf am Pool war. Liegen Reservierung am Pool meist schon ab halb 8 morgens obwohl extra überall steht das es verboten ist, ich hätte mir gewünscht dass das Personal einschreitet haben sie jedoch nicht.
Die Animation war eher schlecht.
Die Highlight vom Hotel, freundliches Personal, die Nähe von Strand und Promenade, sowie die Sauberkeit. Nicht so gut war der zu kleine Pool, die wenige Liegen (obwohl keine Reservierung erlaubt, waren diese morgens um 8.00 mit Badetücher belegt). Das Brot war nur selten frisch, die Brötchen nicht richtig aufgebacken ( fast weiß) beim Essen gab es viele Wierderholungen (ist in anderen Allsun Hotels besser. Alles im allen hat es uns aber sehr gut gefallen.
Mein Highlight war die Travestie-Show von Alex .......einfach Unterhaltung pur. Wir haben uns wirklich sehr amüsiert. Ich habe selten gesehen, das Menschen sich so viel Mühe geben, so liebenswürdig sind ...und so unterhaltsam
Es ist ein sehr wunderschönes und nicht zu großes Hotel.Die Lage ist auch einzigartig und nur ein paar Fußschritte vom Strand entfernt.
Ein schöner fitnesscenter in der obersten Etage(9. Stock).
Ein nagelneuer Spa und Wellnessbereich mit 2 Wirlpools.
Einfach nur zum Empfehlen.
Sehr gerne immer wieder.
Das Allsun Lucana ist ein sehr schönes und Sauberes Hotel.
An der Rezeption angekommen wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt und richtig guten deutschkentnissen empfangen.
Unser Zimmer war sauber und von der größe her ausreichend, es wurde täglich gereinigt!
Das Essen war immer abwechslungsreich und super lecker, es war mittags wie auch abends für jeden etwas dabei!
Der Einzige Kritikpunkt war das frühe Liegenreservieren der Gäste. Die sich meist den ganzen Tag am Strand aufgehalten haben und erst am…