Das Allsun Lucana ist ein sehr schönes und Sauberes Hotel. An der Rezeption angekommen wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt und richtig guten deutschkentnissen empfangen. Unser Zimmer war sauber und von der größe her ausreichend, es wurde täglich gereinigt! Das Essen war immer abwechslungsreich und super lecker, es war mittags wie auch abends für jeden etwas dabei! Der Einzige Kritikpunkt war das frühe Liegenreservieren der Gäste. Die sich meist den ganzen Tag am Strand aufgehalten haben und erst am späten Nachmittag zur Liege kamen. Leider wurden nie die Handtücher gezogen, trotz wiederholter Beschwerde. Wir würden es trotz kleiner Mängel immer wieder buchen und auch anderen Empfehlen. Der Strand ist auch nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend genug und es wurde täglich sauber gemacht.
Immer sehr lecker und abwechslungreich. Es gab verschiedene Themenabende wie Z.b. Galadinner ... Getränke wurden vom Personal gebracht oder man hat sie sich einfach selber gezapft.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist optimal nicht weit zum Strand. Zum Shoppingcenter Kasbah sind es keine 15 MInuten zu Fuß. Taxi fahren kostet auch nicht die Welt. Der Palmitospark ist sehr zu Empfehlen wie auch der Wasserpark. Nach Maspalomas am Strand entlang läuft man gute 2 Stunden ist mit ein Paar zwischenstopps zum schwimmen und in den Dünen sehr schön. Zurück kann man auch den Bus oder ein günstiges Taxi nehmen keine 10 € zum Allsun Lucana.
Das Hotel hat im Katalog wie auch im Internet eine Animation angegeben. Leider waren wir vom Programm sehr enttäuscht. Hat sich alles täglich wiederholt. Gäste wurden schlecht informiert bzw. keine Anfrage ob man mitmachen möchte. Wenn man am unterem Pool lag hat man von diesen angebotenen Aktivitäten nichts mitbekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|