Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Na Ja
Wenn ich ein Gast mit HP wäre, würde die Ausrichtung gut sein, aber leider muss man mit Buchung AI ansehen.dass einige der Gäste meinen, dass HP ein Freibrief darstellst und man Getränke und auch sonstige Leistungen des AI auch als Leistungen ansieht die man nicht bezahlt hat , aber gernre trotzdem nutzt. Leider trübt diese Art des Urlaubs einiger Leute die Freude des Urlaubs und ich bzw. wir werden mit Sicherheit dieses Hotel nicht mehr aufsuchen, da wir der Meinung sind, dass wir nicht die Zeche für
Leute…
Sehr gutes Hotel, alles sauber, super nettes Persoal, Essen hat sehr gut geschmeckt, super Büfett. Bin sehr zufrieden, es war ein wunderschöner Urlaub auch durch das Hotel. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Kleineres Hotel mit altmodischerer Ausstattung, jedoch alle Möbel gut gepflegt. Tische waren meist nicht geputzt, im Restaurant oftmals dreckige Tischdecken und auch dreckiges Geschirr. Teppiche im Hotelflur sehr fleckig und ausgeblichen. Sollten erneuert werden.
WIFI extrem teuer (1 Tag 6 EUR/ 1 Woche 35 EUR!)
Gäste waren zu 90% Deutsche, Altersdurchschnitt gemischt, da wir nicht in den Ferien verreist waren, sehr wenige Kinder vor Ort.
Tipp: im Lokal neben dem Hotel gibt es gratis WIFI
Nebenan gibt es eine…
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Man wurde feundlich Empfangen. Das Zimmer ist ausreichend eingerichtet. Verbringe die längste Zeit ja nicht im Zimmer, habe ja Urlaub. Zum schlafen oK. Verpflegung war super, ließ keine Wünsche offen. Die Poolanlage wurde täglich gereinigt. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super zum Entspannen, aber auch zentral zum Feiern
"Super Service, leckeres Essen, Strand nah und tolle Animateure und Spitzen Personal" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sangriashow mit Onkel Didi und Mittwochabend Ausflug ins Yumbo mit Alex.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlurlaub
Wir waren super zufrieden, es war ein Urlaub der uns richtig gefallen hat. Das Essen all inclusive war so super, besser geht es mit Sicherheit nicht. Das Personal war immer super nett und stets bemüht, das es einem an nichts fehlt. Das Hotel war immer blitzsauber, das Zimmer war sehr schön und mit seitlichem Meerblick. Trotz zentraler Lage hatte man Ruhe und Entspannnung. Die Gäste waren fast ausschließlich deutsch, es gab keine Kinder und von jeder Altersschicht etwas. Das Personal sprach auch gut Deutsch. Uns hat…
Waren das erste mal im Urlaub auf Gran Canaria. Haben gleich ein super Hotel bekommen. Mit super Küche, Unterkunft und Preisleistungsverhältnis. Animationsteam mit Alex sehr abwechslungsreich. Können es unbedenklich weiterempfehlen. Kommen wieder. Andrea und Andreas aus Leipzig.
Nettes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. Gute Lage mit wenigen Schritten zum Strand. Landschaftlich herrlich, in einer Richtung Felsenküste, in anerer Richtung Sandstrand. Lange Promenade. Ruhige Lage. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Hotel ist sehr ruhig. Keine Spieleinrichtungen oder Animation für Kinder.
Esssen, Personal, Service, Rezeption ausgezeichnet.
Zimmer etwas sehr klein. Teppiche und Mobilar sind in die Jahre gekommen. ( Tausch wäre angebracht ).