Wir waren super zufrieden, es war ein Urlaub der uns richtig gefallen hat. Das Essen all inclusive war so super, besser geht es mit Sicherheit nicht. Das Personal war immer super nett und stets bemüht, das es einem an nichts fehlt. Das Hotel war immer blitzsauber, das Zimmer war sehr schön und mit seitlichem Meerblick. Trotz zentraler Lage hatte man Ruhe und Entspannnung. Die Gäste waren fast ausschließlich deutsch, es gab keine Kinder und von jeder Altersschicht etwas. Das Personal sprach auch gut Deutsch. Uns hat der Urlaub so gut gefallen, wir kommen sicher mal wieder.
Das Zimmer war ausreichend groß. Balkon mit seitlichen Meerblick. Das Bad war sehr schön. Klimaanlage, Flachbildschirm, sehr bequeme Betten und sehr sauber, wie alles im Hotel. Safe gegen 1,50 euro pro Tag im Zimmer vorhanden.
Wir hatten allinclusive. jede Mahlzeit war in Büfettform. Das war das schönste Essen, was ich je hatte. Es gab verschiedene Themenabende, einfach klasse.
der Service war einfach super. Alle sprachen deutsch und waren stets bemüht, einem alles perfekt zu machen. Die Zimmer waren sehr sauber sowie auch das gesamte Hotel. Wenn ein Gast einen Wunsch oder eine Anmerkung hatte, wurde das sofort umgesetzt. Es fanden jeden Abend verschiedene Unterhaltungsprogramme statt, ich glaube für jeden etwas dabei. Der Animateur Alex ist auch super.
Der Strand ist durch den Hintereingang nur 2min. entfernt, zum Flughafen sind es ca. 20min. mit dem Bus. Shopping, Restaurants, Bars und Nachtleben ist alles in unmittelbarer Nähe. öffentliche Verkehrsmittel in 2min. zu erreichen.
Animation war für jeden etwas dabei. Der Pool war sehr schön uns sehr sauber. Die Liegen und Schirme waren neu. Der Strand ist öffentlich, daher keine Liegen und Gastronomie vom Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Die Direktion und die Mitarbeiter des allsun Hotels Lucana