Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr ruhiges und gutes Hotel
Alles zusammen: ein schönes Hotel. Allerdings richtet sich das Animationsprogramm auf die Renter (vor allem aus Deutschland), sodass es für uns als Paar Anfang 30 etwas schwer fallen würde, da mitzumachen. Da wir uns aber einfach vom Streß und Krach erholen wollten, war das doch genau das Richtige :) Ein weiterer Nachteil: Wenn man kein Zimmer mit Meerblick bucht, bekommt man ein Zimmer halt ohne, d.h. in 50m steht ein anderes Hotel zwischen diesem hier und der Promenade am Wasser. Es gibt aber viel mehr von…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannungsurlaub pur !!!
Wir waren neun Tage im Allsun Lucana, haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich , die Einrichtung könnte wie schon von den anderen angesprochen etwas moderner sein, das soll nicht heißen , dass es nicht sauber oder abgewohnt war. Überall blitzt esund wurde geputzt. Es war halt nur nicht ganz zeitgemäß und passt nicht ganz zu dem erstklassigen Service den wir sonst genießen dürften.Die Cocktails waren für AI sehr gut und ausgesprochen lecker. Die Strandnähe lockt auch…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub in Hotel Lucana, Gran Canaria
Strandabschnitt am Hotel nicht so schön, aber wenn man weiter läuft alles okay. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Animation auch sehr nett und hilfsbereit!
Kerstin & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub im Hotel Lucana
Schönes hotel in Stradnähe! Hatten ein Zimmer auf der 9. Etage mit Meerblick. Zimmer gut eingerichtet, mit Flachbildfernseher!! Einzige Kritik die fehlenden Schubladen. Getränke abends an der bars sehr gut und nette Bedinung.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub in Maspalomas
Standardgetränke (Wasser, Cola, etc.) sollten durch Automaten besser erreichbar sein. Kein guter Service an der Poolbar (Reihenfolge wird nicht beachtet). Zu viele junge Leute (dadurch wirkt das Hotel nicht vornehm sondern eher wie billig- Urlaub). Langweilige Auswahl der Fleisch-Speisen (keine Rindersteaks z.B.). Voll Meerblick gebucht und nur teilweise Meerblick bekommen durch anderes Hotel im Vordergrund. Die Alltours- Reiseleitung unprofessionell (viele Fehler bei Ausflugsbuchungen).
Brigitte(51-55)Deutschland
Toller urlaub
Hatten einen sehr angenehmen und ruhigen Urlaub, Wetter toll sauberes Hotel , guter Service ,abwechslungsreiches und leckeres Essen . Was will mann mehr ??? Unseren nächsten Urlaub werden wir wohl wieder hier verbringen !!!!
Paul(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub im Herbst 2014
Das Hotel Lucana ist ein sehr sauberes Hotel und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt gutes und reichhaltiges Essen. Nur das WLAN ist leider gegen Gebühr.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schöner Badeurlaub
Wir waren das erste Mal auf Gran Canaria und mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, die Einrichtung der Zimmer schon etwas älter, aber in Ordnung. Ein modernerer Fernseher wäre nicht schlecht. Das Frühstück war besonders vielfältig und lecker. Auch zum Mittag und Abendessen gab es ein abwechslungsreiches Buffett. Wir haben uns besonders über das große Getränkeangebot gefreut. So viele leckere Cocktails, Mixgetränke und alkoholfreie Getränke hatten wir bisher noch nie bei einem All inclusive Angebot.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub 2014
Wir waren 12 Tage im Hotel Lucana zu Gast und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist sehr sauber, es gibt leckeres Essen und gute Einkaufsmöglichkeiten
Christine(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Es fehlt eine Steckdose mit Dauerstrom für Handy etc. und ein Hinweis, dass Donnerstag nicht gereinigt wird, sonst hatten wir einen sehr guten Aufenthalt. Ein Kompliment an Küche und Service Personal und die Reiningungskräfte