Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Modern und Sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges minus war, dass die Gläser im Restaurant schlecht gespült waren. Für Familien mit Kinder ist es schwierig sich im Hotel aufzuhalten, leider keine Beschäftigungs Möglichkeiten vorhanden.
angenehme Abendunterhaltung für Publikum Ü40, zum ersten mal All- Inklusive gebucht-sehr zufrieden, Mietauto empfehlenswert um tolle Ausflüge -neben Reiseangebote spontan zu erleben, tolle Strandwanderung zu den Dünen von Maspalomas zu empfehlen
Strandard Getränke sollten besser erreichbar sein durch Getränke Automaten im Poolbereich. Das Wellness-Angebot (Massage) war hervorragend. Die Alltours-Reiseleitung wirkte unprofessionell und war schwer erreichbar, sehr lange Wartezeiten & Servicezeiten, Buchungsfehler, die Ausflüge waren aber sehr gut. Gemischte Hotelgäste, nicht sehr vornehm bzw. gediegen, wahrscheinlich wurde ein Teil der Zimmer billig verkauft, wir dachten bei 4 Sternen ist es eine etwas gehobene Kategorie. Personal sehr (außer mitunter an…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Baden und Strandwandern vor der Haustür
Toller seitlicher Meerblick aus dem 8. Stock Richtung Dünnen. Beide Pools mit Sprudeldüsen, 2 zusätzliche Whirpools, Liege am grossen Pool leider nicht höchenverstellbar, Auflagen vorhanden, an der Pool-Bar keine Sitzkissen in dem Stühlen (sehr umbequem).
Toller Strand, nicht überlaufen, Wasser und Strand sauber. Herrliche Strandpromenade bis Maspalomas.
Ein preiswertes und sehr sauberes Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Das Essen ist geschmackvoll, abwechslungsreich und von guter bis sehr guter Qualität.
Auch, oder gerade weil es AI war, wurde man sofort, schnell und freundlich bedient.
Eine wirkliche Kleinigkeit: Wenn man schon Schilder aufstellt "keine Liegen reservieren", dann sollte man es auch kontrollieren. Aber gegen diese echt deutsche Krankheit macht der beste Hoteldirektor nichts. Leider!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Entfernung zum Strand war besser als beschrieben, Poolbar hatte immer länger geöffnet als angegeben Sehr schöne Poollandschaft, die Größe war leider nur nicht für die Anzahl der Gäste ausgelegt. Bestuhlung im Restaurant war teilweise viel zu eng (ebenfalls nicht ausgelegt für die Anzahl an Gästen), Abendprogramm findet leider immer im Innenraum statt, sehr schade!
Sehr ruhiges Hotel mit guten Essen. Wir kommen wieder
es war ein sehr schöner Urlaub. Personal sehr freundlich. Als sehr angenehm habe ich die warmen
Einziehbetten empfunden . Das Essen ist sehr gut und mit viel Liebe angerichtet.
Wir haben in der 9. Etage gewohnt und hatten ein absolut ruhiges Zimmer. Die Zimmermädchen sind
sehr aufmerksam und rücksichtsvoll. Wir haben keine Mängel festgestellt und wollen im Jahr 2016
unseren Urlaub wieder in diesen Hotel verbringen.
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Unser besonderer Dank richtet sich an die beiden Animateurinnen Linda und Nadine, die uns so viele fröhliche Momente beschert haben!