Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz & Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, empfehlenswert
Vielen Dank an die Küche, unser Geschmack wurde getroffen. Die Bar war ebenfalls toll, freundlich und sehr sauber. Die Toilettenanlagen im erweiterten Strandbereich sind sehr gewöhnungsbedürftig. Im März sollte man immer eine dicke Jacke mitnehmen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum erholsamer Urlaub im Lucana
Wir verlebten einen entspannten, erholsamen Urlaub im Lucana. Wir waren sehr zufrieden, besonders mit dem tollen Service der Personals
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Urlaub im Lucana
Ich war eine Woch mit meinem Kind im Lucana. Alles super, es gab nichts zu meckern. Ich empfehle das Hotel weiter! Dankeschön für einen schönen Urlaub
Monika(46-50)Deutschland
Urlaub auf Gran Canaria
Wir fühlten uns im Hotel Lucana, mit seiner familiären Atmosphäre, von der ersten bis zur letzten Minute gut aufegoben und kommen gerne wieder
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erwähnenswertes
Unser 10-tägiger Aufenthalt im Lucana war sehr angenehm. Durch Infos und Bewertungen auf HolidayCheck konnten wir Vergleiche mit anderen ****Hotels anstellen. Das Preis-Leistungsverhältnis und die Strand/Zentrumsnähe waren für unsere Buchung ausschlaggebend. Insgesamt machte das Hotel einen gepflegten Eindruck. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und die Altersstruktur reichte vom Baby/ Kleinkind/Jugendlichen bis hin zur älteren Generation. Die 9-stöckige Anlage steht in 2.Strandreihe, ist etagenförmig…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen auch noch öfter
Auch wir waren jetzt schon mehrfach im Lucana und ich muss sagen, dass die neue (?) Managerin doch vieles verbessert hat. Wie schon ein weiterer Gast schrieb, werden die Longdrinks nun selbst gemixt, es gibt vor dem Abendessen einen (ständig wechselnden) Aperitif, das Frühstücksbüffet wurde nicht unerheblich erweitert, es gab eine größere Auswahl zum Mittag und Abend, das Essen war diesmal sehr schmackhaft und man wurde dessen auch nicht überdrüssig, wie es schon zuvor in 3 Wochen Urlaub schon gegeben hatte. Zudem…
Marion(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Als wir im Lucana waren, waren eigentlich ausschließlich Deutsche Gäste dort. Altersdurchschnitt eher 50+. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Lediglich die Zimmer könnten etwas moderner gestaltet werden. Wir hatten All-inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Wlan muss man extra bezahlen und das ist auch nicht unbedingt günstig. Ich finde heutzutage sollte WiFi kostenlos zur Verfügung stehen. Wer kein absolutes Luxushotel erwartet, ist hier auf jeden Fall richtig. Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Verena(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub mit nettem Personal im Lucana. Es gibt sogar einen zweiten Pool, der im Katalog auf den Fotos nicht zu sehen ist
Robert(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Es handelt sich um ein gepflegtes Hotel in ruhiger, strandnaher Lage. Das Personal ist sehr freundlich, bis in den Ortskern ist es nicht weit.
Torben & Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für ältere Gäste perfekt
Das Personal ist sehr nett und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager. Die Animatioin bietet ein klientelbezogenes Programm und sie für älteres Publikum top! Das Hotel liegt nah zum Strand und ist sehr sauber. Es gibt eine große Essenauswahl, teilweise allerdings sehr fettig. die Betten rutschen auseinander. Leider wurden die Liegen schon früh morgens durch deutsche Rentner reserviert.