Claudia & Michael(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
14. mehr Animation, Poolbar schließt zu früh, kein W-lan inklusiv bei 4 Sternen! Sehr aufmerksames Personal, super Lage
Manuel(19-25)Österreich
Tolle 10 Tage
Schön, erholsam, sehr freundliches Personal!!, gutes und viel Essen, sauber Tolle 10 Tage :-))))))))))))))))))))))))
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum Schöner Urlaub. In diesem Hotel wieder
Super hotel alles sauber.personal freundlich.kein familienhotel.im september mehr älteres publikum.essensauswahl reichlich
27.05. - 25.07.262 ERW
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ganz schlimm! Nie mehr wieder!
Wenn man ein wenig auf schönes Ambiente steht, ist das Hotel das falsche. Zum Abendessen sind sehr viele mit kurzer Hose und ganz schlimm gefälschten Jack Daniels T-Shirts rumgelaufen...Ich habe gesehen wie sich Menschen für Hänchen mit Pommes beim Koch bedanken. Da wundert es mich nicht über die guten Bewertungen...Die Zimmer (bis auf das Bad) sind sehr klein und sehr ALT. Ich denke das die guten Bewertungen von Menschen kommen, die zu Hause noch ältere Möbel haben.
Sven & Ines(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fruchtig, heißer Urlaub
positive kritik: nettes, zuvorkommendes Personal und natürlich auch die Animateure waren stehts bemüht und nett, gute Ausflugsmöglichkeiten. negative Kritik: zu wenig Steckdosen, Kosten für Safe und W-lan zu teuer!!! Baustelle
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub im Getto
Das Hotel würden wir als abgewohnt bezeichnen, renovierungs- und sanierungsbedürftig, so sind die Teppiche so verschlissen, das kein Muster mehr zu erkennen ist. Die Lage ist grauenvoll, das Hotel ist umgeben von ebenfalls stark in die Jahre gekommenen Betonblöcken, so ist dann auch die Aussicht vom Balkon alles andere als schön, das Meer ist nicht wirklich zu sehen. Die Zimmer sind groß genug und sauber, einen Luxus, wie Wasserkocher auf dem Zimmer, erwartet man vergebens. Der Safe kostet täglich Geld. Die…
Claudia & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Faullenzerurlaub
Unser Urlaub bestand aus Faullenzen am Pool, einem Ausflug nach Teneriffa und der tollen Animation von Markus und Astrid
Daniel(19-25)Deutschland
Erholung
Der Urlaub im Lucana war in Ordnung. Keine Vorkomnisse, alles gut soweit. Ein sehr schönes Allsun Hotel in Strandnähe.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Paartauglich
gepflegtes Hotel mit superfeundlichem Personal, verhältnissmäßig ruhig gelegen und trotzdem nah genug am "Leben". Super öffentliches Nahverkehrsnetz. Für Urlaub mit Kindern sollte man sich wohl lieber ein direktes Strandhotel raussuchen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lucana nicht nochmal
Leider hat uns das Lucana nicht so gut gefallen. Die Zimmer sind sehr klein und man hat wenig Stauraum für Kleidung,Koffer ect.Auch sind unserer Meinung nach zu wenig Tische rund um die Poolbar.Besonders Rauchertische sind eher begrenzt(nur 7 )so das man hier ,besonders am Abend nur mit Glück einen Tisch bekam.Einige Gäste setzten sich dann auf die Liegen am Pool.Das hätte meiner Meinung nach dem Personal auffallen müssen,denn mit ein paar Handgriffen hätte man Liegen gegen Tische austauschen können.Das Essen am…