Michael(19-25)Deutschland
Lässt keine Wünsche offen
Gute Essensauswahl, ruhige und gemütliche Atmosphäre, sehr zentral und zugleich strandnah. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
angenehmes Hotel. In unserem Doppelzimmer war nur eine Sitzgelegenheit vorhanden. Fernsehgerät uralt. Die Liegenreservation begann schon um 6:30 Uhr. Hotelleitung sah nur zu. Stammgäste?.
Jurgen & Alexandra(41-45)Deutschland
Urlaub in Hotel Lucana Gran Canaria
Die Animation war super, besonders Didier ist ein sehr symphatischer Mensch, und wir werden uns freuen ihn wiederzusehen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Guth Jürgen & Petra(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Fühllen uns gut aufgehoben bei dem Uberaus nette Personal. Die Animateure Astrid und Markus waren eine klasse fuer sich. Ganze toll?
Philipp(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Urlaub im Lucana
Mehr Partymusik bei der Poolbar. Nette Animateure, Marcos ist der beste Barkeeper! Sehr gut ist, dass sich hier alle Leute verstehen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Flitterwochen
Das Personal ist freundlich, nett, kompetent und hilfsbereit. Im Hotel sind fast ausschließlich Deutsche Gäste, es ist sehr ruhig. Abwechslungsreich ist die tolle Animation von Astrid und Markus. Leider ist WLAN gegen Gebühr und auch nur für ein Gerät
Monika & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren für 10 Tage Gäste im Lucana und empfehlen es weiter. Uns hat es dort sehr gefallen! Alles sauber, gutes Essen, was will man mehr?
Sandra(31-35)Österreich
Seh schöner Urlaub!
Tolles hotel, gute animation, nette abendprogramm, essen sehr gut ( ein lob an der koch fur das excellente knoblauchdressing ! )
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gemütliches Hotel in angenehmer Atmosphäre
Das mittelgroße Hotel macht einen gemütlichen Eindruck. Die geringe Entfernung zum Meer sowie zum Busbahnhof ermöglichen entspannte Strandtage oder Tagesausflüge ins Inland. Bei unserer all-inclusive-Buchung wurden wir hinsichtlich Qualität und Quantität von Speisen und Getränken angenehm überrascht. Mitte Oktober war das überwiegend aus Deutschland und der Schweiz stammende Publikum eher gehobenen Alters.
Kirsten & Patrick(19-25)Deutschland
Einfach nur cool!
Sehr erholsam, unterhaltsam, schöne Strecken zum Spazieren. Gutes Wetter! Sehr angenehm durch leichten Wind. ----------------