Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannender Urlaub
Aus unserer Sicht ein gutes Hotel. Wir sind zum schwimmen und sonnen an den Strand. Für Poolurlauber, zumindest im Winter, nicht zu empfehlen. Der Pool liegt durch das vorgelagerte Hotel teilweise im Schatten. Ob das im Sommer anders ist können wir nicht beurteilen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Urlaub
Mein erster Urlaub weiter weg von zu Hause ist super gut angekommen. Super Wetter, Hotel, Essen und Strand. Ich komme wieder.
Manuela & Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dieser Urlaub war einfach klasse!
In diesem Hotel fühlt man sich einfach sehr wilkommen! Wir haben selten ein Hotel mit so freundlichem Personal und so guter Küche erlebt! Ständig wird im Hotel geputzt, es blizt und blinkt wirklich alles. Die Animation im Hotel ist sehr gut und überhaupt nicht aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden, am Strand gibt es viele schöne Buchten. Schön hätten wir mehr Ablageflächen im Zimmer gefunden, auch das die Liegen am oberen Pool nicht höhenverstellbar sind, fanden wir nicht ganz so toll. Wenn an der…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer wieder Lucana
Nicht unbedingt für Behinderte geeignet, da es viele Treppen im Hotel gibt. Das Personal ist sehr nett, die Animation ist toll. Das Hotel ist sehr sauber und liegt nah am Strand.
Arnold (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
erholsamer Urlaub mit sehr freundlichen Gastgebern, gutem Service und sehr gutem Essen. Optimale Verkehrsanbindung, kurze Wege zum Einkaufszentrum und zum Strand.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönen Strand- UND Partyurlaub verbracht
Das Hotel ist sehr schön und ausreichend groß. Das Bad fand ich besonders ansprechend. Sauber war auch alles. Die Gäste waren sehr unterschiedlichen Alters. Von Jugendlichen als Freunde vereist (wie wir) bis hin zu Pärchen aller Altersgruppen. Familien waren nicht so viele da. Wenn, dann nicht mit Kleinkindern, sondern eher Älteren.
René & Gaby(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub, schönes Wetter
Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Das Hotel besticht durch Sauberkeit, es wird ständig überall geputzt. Das Personal ist freundlich, man bekommt sogar die Getränke an den Tisch gebracht, auch beim Abräumen der Teller ist das Personal sehr schnell. Es gibt gute Ausflugsmöglichkeiten und eine tolle, unaufdringliche Animation.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub, schönes Hotel
Im Hotel wird große wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen war sehr gut, besonders der Kaiserschmarren den der Manager zubereitet hat. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Cerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wie man unserer Bewertung entnehmen kann waren wir wirklich positiv überrascht und mehr als zufrieden, es gibt in diesem Hotel einfach nix zu motzen! Es ist alles sehr sauber, das Personal strahlt viel Freude bei der Arbeit aus und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders toll fanden wir, dass der Hoteldirektor an einem Abend selbst gekocht hat, die Nudeln waren sehr lecker. Noch ein Wort zur Animation. Das was Markus und Astrid da im Hotel machen, haben wir so toll noch nie erlebt, einfach super, ganz…
Norman(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sonne, Strand und Meer
Schöne lage vom Hotel nur wenige meter bis zum strand. Finde das Hotel nicht grad zeit gemäß alles sehr alt gehalten alles. Ehr was für älte leute, aber keine 20jährigen :( So im gesamt ganz schön gewesen viel spaß und sonne und meer :D