Es war ein schöner Urlaub, bei freundlicher Bedienung und sehr leckerem Essen. Das Animationsteam Markus und Astrid machen einen tollen Job, das Hotel sit sehr empfehlenswert
Wir sind aus der kalten Schweiz ins sonnige und warme Playa del Ingles gekommen.
Das Hotel war super, sehr sauber, gutes Essen und freundliches Personal.Was will man mehr.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck.
Die Lage ist so ziemlich perfekt, viele Freizeitmöglichkeiten und viel zum Einkaufen.
Hier ist es sehr Empfehlenswert einen Wagen zu leihen (3Tage ca. 60 Euro, aber bitte nicht im Hotel).
Leider war es so, dass wir am Ende des Urlaubs sehr viel zu bemängeln hatten (2Wochen).
- Das Büffet war absolut nicht vielfältig, jeden Tag so ziemlich das gleiche (Pommes, Reis, Nudeln... billige Produkte eben).Hier stellt sich die Frage, wieso man da Köche eingestellt hat.…
Im Großen und Ganzen ein sehr zufriedenstellendes Hotel mit freundlichem Personal, schöner Aussicht und einer angenehmen Atmosphäre. Positiv waren die Nähe zum Strand, die Poolanlage, die Grünanlage, der Getränkeservice, das Hotelzimmer und der Service insgesamt. Negativ war meiner Meinung das Essen, denn mir kam es so vor als gäbe es immer das Selbe mit kaum Abwechslung und vom Geschmack her war es OK, aber auch nicht gerade der Hammer. Bei den Animatören hätte ich mir mehr erwartet, denn animiert habe ich mich…
Wir kommen seit 30 Jahren ins Lucana und waren nun zum 66. Mal dort. Wir werden auch im Mai schon wieder kommen, ein großes Lob an alle! Nur der alte Fernseher könnte mal erneuert werden
Das Hotel hat eine gute Lage, nah am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider werden morgens schon in aller Frühe die Liegen reserviert. Auch gibt es zu wenig Auflagen für die Liegen und zu wenig Sonnenschirme