Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike & Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Lage, toller Service - rundum Erholung
Sehr aufmerksamer Service im Gastronomiebereich und an den Bars - keine lange Wartezeiten - das Essen war gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Können uns nicht beschweren und das Hotel jederzeit weiter empfehlen!!!
Lutz & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel zum Relaxen
Die Animation von Markus und Astrid ist wirklich toll, die beiden machen Spaß sind aber nicht aufdringlich. Ebenfalls toll das keine Animation für Kinder angeboten wird, so sind wenig Kinder im Hotel und es ist ruhig am Pool. Das Personal im Lucana ist sehr nett und das Essen wirklich lecker. Leider versperrt das Hotel Europalace den direkten Blick zum Strand, aufgrund dieses Hotels gibt es Vormittags auch sehr wenig Sonnenliegen. Auf der Terasse ist abends sehr wenig Platz, man bekommt einfach keinen Tisch
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur zu empfehlen!
Sauberes und gut ausgestattetes Hotel! Abendprogramm ausbaufähig und hauptsächlich für die ältere Generation (50+) geeignet. Allerdings wurde eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten angeboten, welche für vergleichsweise kleines Geld hinzu gebucht werden kann (in unserem Fall: E-Bike Tour durch das Landesinnere & Jeep Safari). Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub und wir würden jederzeit wieder zurück kommen!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Guter Preis, gute Lage, gutes Essen, gutes Hotel!
Unser Zimmer im achten Stock war ausreichend groß. Wir fanden vor: zwei Einzelbetten und Nachttische, einen Kleiderschrank, eine kleine Kommode, einen Tisch und einen Sessel. TV (Röhrenfernseher) und Minibar (ungefüllt) waren vorhanden. Der Balkon war mit einem Tisch und zwei Sesseln ausgestattet. Der Teppichboden hatte alte Flecken, im übrigen waren Zimmer und Bad sauber. Bei All Inclusive blieben keine Wünsche offen. Von AI wurden aber der Safe und das Internetangebot nicht umfasst. Hauptsächlich Deutsche, aber…
Thomas & Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Das Essen ist wirklich sehr gut und sehr abwechslungsreich, besonders positiv fanden wir das es oft verschiedenen Fisch gab. Das Personal hat immer ein lächeln auf den Lippen und das Hotel ist sehr sauber. Auch die Animation ist sehr gut. Einzig der Teppichboden im Hotel hat uns nicht gefallen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Grande zum zweiten Mal, dieses mal noch besser!
Das Essen ist sehr lecker, ich hab sogar zugenommen... Die Animation ist sehr gut, besonders gefallen hat mir das es in keinster Weise aufdringlich war. Das Personal ist sehr freundlich, sauber ist auch alles. Schön ist auch das die Putzfrauen nicht so früh kommen, dass sie einen aufwecken. Das Hotel hat eine ruhige Lage und fast nur deutsche Gäste
Sonja und Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder Lucana
Wir waren von der Freundlichkeit und der Sauberkeit sehr beeindruckt. Hervorzuheben ist das Animationsteam, die zwei jungen Leute geben sich unheimlich viel Mühe, sind immer freundlich und nett, aber niemals aufdringlich. Vielen Dank lieber Markus und liebe Astrid es war ein unvergesslicher Urlaub, zu dem Ihr viel beigetragen habt. Sollten wir wieder nach Gran Canaria fliegen, dann nur ins Lucana. Das Essen ist hervorragend, so viel verschiedene Speisen und alle haben voll lecker geschmeckt. Auch die Getränke waren…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach Spitze
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. besonders Lobenswert ist die sehr sehr gute Küche sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals.Ich kann nur sagen macht weiter so. Es war ein gelungener und schöner Urlaub. Bis bald . Auf Wiedersehen im Lucana. Danke für für die wunderschöne Zeit
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzurlaub,
toller , leider zu kurzer Urlaub, gerne wieder in diesem Hotel, trotz 8.Etage super Gefühl und schöner Ausblick rechts und links zum Meer, Essen war gut und ausreichend ,Bedienungen waren gut und immer freundlich und bemüht schnell wieder die Tische neu einzudecken
Heinz & Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles super!
Das Essen, der Service, die Sauberkeit, der Zustand des Hotels, das Personal und die Animation alles ist super im Lucana. Wir waren jetzt das zweite Mal da, und kommen bestimmt wieder