Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Drei Sterne sind in Ordnung
Nicht gefallen hat uns dass die Zimmerreinigung nur 6 mal wöchentlich war, das kennen wir aus 4 Sterne Hotels anders. Auch lagen nach der Reingung oft lange Haare auf dem Boden, allerdings keine von uns. Die Betten wurden auch nicht richtig gemacht, das Laken wurde nicht gespannt. Shampoo und Klopapier sind 2 mal ausgegangen. Eine durch die Reiseleitung wegen Sturmwarnung abgesagte Bootstour haben wir dann, ohne Sturm, in Eigenregie gemacht, schon komisch...
Daniela(41-45)Deutschland
Gran Canaria 2014
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind in Ordnung, der Fernseher etwas in die Jahre gekommen, dafür ist das Badezimmer groß. Die Animation im Hotel von Astrid und Markus macht Spaß
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
4 x und nie wieder
Wir waren dieses Jahr zum 4 x da und haben und auf einen Luxus Urlaub mit tollem Essen gefreut.Gegessen haben wir nachher auswärts, weil die Qualität des Essens zu wünschen übrig lies!!! Kaum Fleisch und alles in Fett schwimmend. Aufgrund der Erfahrungen aus den letzten Jahren hatten wir uns eigentlich auf saftige Steaks und frische Meeresfrüchte gefreut. Der Service war wie immer hervorragend, jedoch ändert das nichts daran, das dies unser letzter Urlaub in diesem Hotel war. Zu dem Preis kann man durchaus ein…
27.05. - 25.07.262 ERW
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Hotel ist Okay
Der Pool war zu kalt. Und es gab keine Fuehrung zum Zimmer. Im Grossen und Ganzen ist aber das Hotel Okay. Das Personal ist sehr nett.
Marianne & Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein super Urlaub, wir kommen wieder!
Wir freuen uns so ein gutes Hotel, mit nettem Personal, gutem Essen und toller Animation gefunden zu haben. Wir haben die Zeit im Lucana sehr genossen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
4. Mal-Vieleicht doch noch mal!?
Sind zum 4.mal in diesem Hotel über Silvester.Service ist sehr gut.Fernseher sehr veraltet , wurde aber nicht sehr offt gebraucht. Essen ist indiesem Jahr nicht so gut gewesen,wie sonst ! Die gute Strandnähe ,ist Super.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lucana
Die Liegen am Pool werden schon früh morgens reserviert, leider unternimmt das Hotel nichts dagegen. Die Poolbar sollte ständig mit mindestens 3 Kellnern besetzt sein, da man oft lange warten muss. Auch der Speisesaal ist oft sehr laut. Ansonsten bin ich aber sehr gerne Gast im Lucana :-)
Katja dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel, immer wieder
sehr freundliches Personal, All In war sehr gut, Poolbar war auch immer besetzt und angenehme Atmosphäre Animation sehr freundlich abwechslungsreiches Programm, auch jeden Abend tolle Shows. einzigster Manko der Pool war nicht beheizt, hatte nur 18 Grad Sehr gute verkehrsanbindung in alle Richtungen, Der Busbahnhof ist mur 5 Gehminuten entfernt. Strand ist auch in 5 Gehminuten ereichbar
Karsten & Margit(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Sonnenschirme und auf Lagen am Pool sind etwas knapp bemessen, nach der Sauna wäre ein Freisitz toll. Es was ein erholsamer Urlaub, immer wieder gerne!
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannend aber mit Kakerlake als Mitbewohner
Es war alles in Ordnung.Die meisten Gäste sind Deutsche.Das Personal war nett und freundlich.Die Dusche war richtig sauber.Im Zimmer war es sehr leise und die Klimaanlage har super Arbeit geleistet.Zu dem alten Fernsehen gab es keine Fernbedingung und in unserem Kleiderschrank haben wir eine lebende Kakerlake gefunden - das ist nicht 4Sterne würdig.Wir haben an der Rezeption das weitergegeben.Sie waren aber nicht überrascht und es sah so aus, als ob es nicht das erste Mal war. Ich hoffe, dass das sich verbessert.…