Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Männerurlaub
Das Hotel wurde während meines Aufenthalts fast ausschließlich von Deutschen besucht, das Personal ist sehr und im Hotel alles wunderbar sauber. Die Animation im Hotel ist angenehm zurückhaltend, was ich gut finde, es wird niemand von den Liegen gezerrt. Nervig sind die Promotoren am Strand, die alles versuchen einen in Restaurants und Kneipen zu zerren. Das Essen war teilweise ziemlich wenig gewürzt, der "Fitnessraum" eindeutig zu klein und mit zu wenig Geräten ausgestattet.
Inni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ruhiger Urlaub
Ich verbrachte im Hotel Lucana einen schönen Urlaub. Ich habe mich gut erholt und ausgespannt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Josef(61-65)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner Urlaub, gut erholt!
Das Personal ist sehr freundlich, es ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker, besonders der Kaiserschmarren den der Hoteldirektor zubereitet hat. Ich komme wieder
Torben & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und lustig, das Hotel liegt wirklich ganz nahe am Strand, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Taxifahrten auf der Insel sind sehr günstig. Die Animation hat uns sehr viel Spaß gemacht, auch wenn es keine Animation für Kinder gibt (Programm erst ab 16 Jahren), dies war uns aber vorher bekannt und auch nicht so wichtig. Leider ist das Restaurant ziemlich eng und teilweise sehr laut und die Matratzen waren ziemlich durchgelegen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Animationspersonal Markus und Astrid sind superklasse. Wir könnn das Hotel unbedingt weiterempfehlen
Heinrich & Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Im Hotel ist vorwiegend älteres Publikum zu finden, somit ist es sehr ruhig und erholsam. Jedoch sind die Discos nicht weit, man kann also auch Halligalli haben wenn man mag. Das Essen ist vielfältig und lecker, das Personal sehr freundlich und die Animation sehr gut (absolut nicht aufdringlich!)
Werner & Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum Entspannen supi
Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel. Jedoch für älteres Semester eher geeignet, da ziemlich ruhig. Wir (Ende 40) hofften jedoch auf mehr Trubel (Party/Animation)!!! Ansonsten alles sehr schön (Zimmer, Service, Sauberkeit und nicht zu vergessen, das abwechslungsreiche und gute Essen). Wer relaxen und entspannen möchte, ist hier gut aufgehoben!!!
Tom(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
Die Animation von Markus und Astrid hat immer Spaß gemacht, das Personal ist freundlich und immer gut drauf. Es gibt sehr leckeres Essen und im Hotel ist alles sauber
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber das Personal ist offen und herzlich! Leider gibt es wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer, auch die Schubladen fehlen. Der Fernsehempfang könnte besser sein.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhig und erholsam
Für unseren Bedarf ein gutes Hotel, bei dem nicht ständig animiert wird, gute Essenszeiten. Internet leider kostenpflichtig.