Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christianund sille(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Lucana immer wieder
sehr schönes hotel immer wieder lucana nur die animation ist nicht gut alles andere top sogar deutsche brötchen beim frühstück
Hasida(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Lucana
Sehr schöne zeit in Hotel lucana verbracht .. ob wie paar oder familien urlaub würde ich weiter empfelen ...- Nechste Jahr gehen wir wieder in LUCANA servies und freundlichkeit ist einfach ein Top
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Hotel kann auf alle Fälle weiterempfohlen werden
Die Zimmer sind ausreichend groß, passend eingerichtet, sind sauber und ordentlich und werden gründlich gereinigt. Die Einrichtung ist gediegen und neuwertig. Wir sind mit all inclusive gereist und waren mit dem Angebot rundum zufrieden. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, aber auch Österreich, Belgien, Polen oder Russland und Frankreich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier in diesem Hotel.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel ist ok, nicht mehr und nicht weniger.
gepflegtes aber in die Jahre gekommenes Hotel sauber fast nur deutsche Gäste
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wi waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind sehr zufrieden mit dem Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber , aber es giebt ein paar kleinigkeiten die Verbesserungswürdig sind: z.B. (2. Sitzgelegenheit, Flachbildschirm an der Wand, Schubladen in den Schränken, die Reiseleitung von Alltours sehr zuvorkommend und freundlich) Wir kommen auf jedenfall wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub in einem guten Hotel in absoluter Top-Lage
Unser Urlaub war absolut gelungen, das Hotel hat eine Top-Lage. Ruhig , am Rand von Playa del Ingles gelegen, -aber doch nur wenige Hundert Meter vom Zentrum entfernt. Besonders der kurze Weg zum schönen Strand und zur Promenade war für uns sehr wichtig. Kritisch anzumerken ist lediglich die zu kleine Außenterasse der Bar. Das Reservierungsverbot für die Pool-Liegen ist zwar gut gemeint, aber es müsste dann auch mal kontrolliert werden. Das Personal an den Bars müsste sich vielleicht mal über die Zubereitung div.…
Pirmin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für eine Internet-Entzugs-Therapie
Eigentlich ein solide renoviertes Hotel mit gutem Essen in Strandnähe. Leider nur Alibi-WLan in der Lobby, gegen Extra-Gebühr von 6 EUR/Tag obwohl im alltours Katalog nicht so ausgewiesen. Ist wohl so üblich dort, auch die anderen Hotels in Reichweite hatten kein freies. Die Bars ausserhalb dagegen schon. Ist eben ärgerlich, wenn man das Hotel extra deswegen gewählt hat, um per Laptop ggfs. im Jahresendgeschäft Kunden supporten zu können. Die Barkeeper als Hüter der All-Inklusive-Getränke sind wahre Meister im…
pitti(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Lucana wird uns positiv in Erinnerung bleiben
Das Hotel ist erfreulicherweise keine Bettenhochburg. Die in der gesamten Hotelanlage anzutreffende Sauberkeit und auch die gepflegten Außenanlagen bereiten einem Freude. Eine Augenweide ist auch die kleine Oase zwischen den Pools. Deutsche Senioren stellten den Großteil der Gäste. All inclusive wird hier ohne Armband praktiziert, als Nachweis gilt die Zimmerkarte des Hotels.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Crew
Riesen Lob an das Personal, die Crew ist ein eingespieltes Team die einem alle Wünsche von den Augen lesen.... Die Restaurant/Bar Arbeiter möchte ich besonders grüssen..!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienurlaub über den Jahreswechsel
Hotel ist sehr sauber, leider war das Publikum nicht ganz nach unserem Geschmack (Rentner, tagsüber viele Leute mit zu viel Alkoholkonsum an der Poolbar)