Im Pool gibt es ein paar spitze Stellen, an denen man sich die Füße aufreißen kann. Es ist immer überall sauber, da man den ganzen Tag Reinigungskräfte sieht, die am Putzen sind. Das Personal ist wirklich super freundlich, man hat sich einfach wohlgefühlt. Es war ein toller Urlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehm überrascht, ein erholsamer Urlaub
Kleine und übersichtliche Hotelanlage in zweiter Reihe. Kurzer Weg zum Strand. Ca. 200 Zimmer. Alles war sauber und die Reinigung war gut. Wir hatten all inclusive. Das Hotel wird nur von Alltours angeboten.
Nationalität war überwiegend deutsch. Einige gäste waren aus Österreich und Niederlande. Die Altersstruktur war überwiegend über 60.
Neben der Rezeption sind 2 Telefonzellen, wo man für weinig Geld lange nach D telefonieren kann. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt im Hotel. Wir waren vorher in einigen 5…
Es handelt sich um ein familiäres Hotel das auf das ältere Publikum ausgerichtet ist. Wünsche werden sofort erfüllt und das Essen ist sehr gut (es gibt sogar verschiedene Themenabende). Das Animationsteam (Markus und Astrid) machen gute Stimmung. Die Kellner und das sonstige Personal sind super nett. Allerdings sind die Cocktails geschmacklich nicht ganz so toll und auch auf das Lunchpaket kann man eher verzichten.
Super Urlaub dank des tollen Hotels. Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Einfach nichts zu bemängeln. Im Gegenteil, absolut empfehlenswert. Meine Frau und ich würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Es war ein erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr nett, der Pool, die Zimmer, die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Animation im Hotel ist abwechslungsreich und die Animateure sind nicht aufdringlich. Das Essen war sehr lecker. Fazit: Top Urlaub!
Warum haben wir bloß nur 1 Woche gebucht?
Schöner Urlaub - einzige Mängel: Speisen manchmal nur lauwarm und unsere Zimmer lagen direkt unter der "Showbühne" - u.a. war beim Flamenco neben der extremen Lautstärke die Angst vorm Einstürzen der Decke unserer größtes Problem.
Die Animation im Hotel ist absolut top, mit Astrid und Markus hat man viel Spaß am Tag und Abend. Das Personal ist sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt: Der Fernseher auf dem Zimmer ist wirklich uralt und der Empfang nicht besonders gut.
Es ist alles wirklich sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich! Liegestühle sind ebenfalls genügend vorhanden.
Selbst wenn wir gesucht hätten, uns wäre definitiv nichts negatives aufgefallen.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen