Im Hotel Lucana wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das sieht man im ganzen Hotel und auch am Pool. Das Personal ist sehr nett! Ausserdem bekommt man super Tipps von der Reiseleitung und den Animateuren.
Im Großen und Ganzen entspricht das Hotel den durchschnittlichen Bewertungen. Die Anlage des Hotels ist nicht besonders groß und das den direkten Blick auf das Meer verbergende Hotel europalace rückt manchmal schon stark ins Blickfeld. Seitlichen Meerblick gibts aber immer. Zur Strandpromenade und auch zum Strand sind es nicht mehr als 200m Fussweg durch eine kaum befahrene Straße(mit Sackgasse am Ende) Das All-inklusive Angebot ist groß und besonders das Barpersonal extrem freundlich. Landesfremde Getränke…
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub, das Essen im Hotel ist wirklich gut. Das einzige Manko das wir feststellen konnten, der Pool ist leider ein bisschen zu kalt. Trotzdem können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Am seitlichen Ausgang des Pools muss man nur an einem weiteren Hotel vorbei und schon fängt der schöne saubere Sandstrand an.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal ist wirklich sehr nett. Was uns sehr gefallen hat: Die Animation ist absolut nicht aufdringlich und zerrt niemand von den Liegen. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Klasse Urlaub mit netten aufmerksamen Personal!! Ein Clubhotel das von alltours geführt wird.
Wechselnde abentliche/nachmittagliche Programme zur Unterhaltung, wo man aber nicht zum mitmachen gezwungen wird.
waren schon das zweite mal da und es hat uns wieder gefallen!! Wir können es gerne weiter empfehlen, man müsste nur etwas mehr Abwechslung bei den Speisen anbieten,damit sich das Angebot oft wiederholt.
Der Speisesaal könnte größer sein, die Kellner zeigen hier einen wirklich großen Einsatz. Das Essen ist sehr gut und stets in großer Auswahl vorhanden. Es hat alles gepasst.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im Hotel Lucana. Das einzige war uns gestört hat, der Fernseher auf dem Zimmer hatte leider kein besonders gutes Bild.
Das Hotel Lucana ist absolut Klasse zum Entspannen, man ist in nur 2 Minuten am Strand. Alles ist total sauber und im Hotel gibt es eine vernünftige Animation.