- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen entspricht das Hotel den durchschnittlichen Bewertungen. Die Anlage des Hotels ist nicht besonders groß und das den direkten Blick auf das Meer verbergende Hotel europalace rückt manchmal schon stark ins Blickfeld. Seitlichen Meerblick gibts aber immer. Zur Strandpromenade und auch zum Strand sind es nicht mehr als 200m Fussweg durch eine kaum befahrene Straße(mit Sackgasse am Ende) Das All-inklusive Angebot ist groß und besonders das Barpersonal extrem freundlich. Landesfremde Getränke kosten extra (z.B. Jägermeister, whiskey) Trinkgeld ist natürlich gern gesehen. Das Angebot an versch. Unternehmungen durch die Reiseleitung war groß und billiger als bei den fliegenden Händlern, besonders die e-Biketour ist auch für Freizeitsportler zu empfehlen. Die Entfernung zum Einkaufszentrum Kashbah oder Metro (Besuch lohnt sich für Junge und junggebliebene, ab 23:00Uhr) ist zu Fuss etwa 15-20 min. Mit dem Taxi aber für 1,80€ aktzeptabel. Dafür hat man dann morgens etwas mehr Ruhe wenns mal wieder später wurde. Am Service war nichts auszusetzen. Überwiegend deutsches aber zur Reisezeit Ende Mai, älteres (>50J.) Publikum. Internet kostest leider 1€/10min. Gibt es in vergleichbaren Hotels kostenlos, ist aber für ein kurzes Emailchecken zahlbar.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Alexander |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Gran Canaria wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Lucana.