Das Hotel Lucana ist absolut Klasse zum Entspannen, man ist in nur 2 Minuten am Strand. Alles ist total sauber und im Hotel gibt es eine vernünftige Animation.
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub, würde sofort wieder ins Lucana fahren, diesmal auch länger! Danke an die Animateure Astrid und Markus.
Grüsse Euer Dreamboy 69
Wir hatten alles was wir wollten. Super nette Mitarbeiter, egal wo. Essen - soviel Auswahl haben wir zuhause niemals. Danke auch an die Animateure, klasse Job!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel Lucana und wir werden wiederkommen. Das Hotel ist bedenkenlos zu empfehlen, es verfügt über eine super Animation.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub um Hotel Lucana. Das Hotel und der Service vor Ort sind wirklich top, besonders viel Wert wird auf Sauberkeit gelegt.
Wer hier meckert... der hat sie nicht mehr alle! Essen top, Zimmer top, Freundlichkeit top, Entfernung zum Strand unschlagbar. Urlaub absolut empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Rollstuhlfreundlich
Habe erneut über Alltours ein rollstuhlfreundliches Zimmer gebucht.Zimmer war relativ klein bzw.für Rollstuhl zu klein.Toillette mit kleinstem "Griff"an der Wand Dusche mit Rollstuhl nicht zu befahren,kein Duschsitz,Spiegel zu hoch,Vergrößerungsspiegel nicht zu erreichen,Fön zu hoch.Im gesamten Hotel keine Behindertentoilette,Garten mit Rollstuhl nicht erreichbar(ausschließlich über Treppen)
Einzig die Türe zum Bad war wenige Zentimeter breiter,man kam mit Rollstuhl ins Bad(leichte Blessuren an den Händen)muß man…
Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber sehr sauber. Wir haben die ganze Woche lang überlegt, was man wohl bemängeln könnte, aber es gab nichts! Der Strand ist sehr nahe gelegen, die Promenade ist endlos, der Blick auf die Dünen herrlich... Empfehlenswert sind die Zimmer in den oberen Etagen, wegen des tollen Ausblicks. Das Personal war immer sehr freundlich und man konnte sich gut verständigen. Bei den Buffets ist für jeden Geschmack was dabei und es ist auch sehr liebevoll angerichtet. Sollten wir wieder nach…
Wir waren 2012 3 Wochen in dem Hotel und waren begeistert.Dieses Jahr waren wir deshalb 4 Wochen da.
Aber das Hotel hat sehr nachgelassen.Die Animation war sehr langweilig.Warum zwei Animateure ? Das Abendprogramm wiederholte sich jede Woche.2 mal Chill out .1 mal gar nichts,und der rest sehr langweilig.
Im Restaurant gab es die letzten Tage noch nicht mal Butter zu den Mahlzeiten.Das entspricht nicht einem
4 Sterne Hotel.
Wir können dieses Hotel nicht mehr empfehlen.