Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit guter Animation
im restaurant ist es manchmal zu warm, ansonsten alles top (zimmer,pool,das essen, trinken, ausflüge.....). Die animation ist der wahnsinn, einfach super!!! Grüße hierbei an Paul ;) . von dima
Uns hat es im Hotel Lucana sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel schon 37 Jahre alt ist, ist es in einem sehr guten Zustand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen in Buffetform, alles was das Herz begehrt. Die Auswahl war dermaßen riesig, dass man gar nicht alles probieren konnte. Jederzeit wieder Hotel Lucana.
ein toller Badeurlaub zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Im Hotel gab es nichts zu kritisieren, alles war immer in Ordnung, das all-inklusive-Paket war völlig ok! Wir haben uns sehr wohl gefühlt um ein paar Tage zu entspannen. Die Lage ist gut, sehr gute Verkehrsanbindung, zu Fuß ist man schnell am Strand oder im Nachtleben.
Wir behalten das Hotel in guter Erinnerung und werden es gerne bei einem neuen Aufenthalt wieder buchen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen wird aber gut in Schuß gehalten. Vieles sieht frisch renoviert aus. Sauberkeit sehr gut.
Während unseres Urlaubes waren ca.90% der Gäste deutsche Rentner, ist aber sicher saisonbedingt.
Ich kann das Hotel trotz weniger negativen Anmerkungen uneingeschränkt empfehlen. Preis- Leistung ist gut, Lage top. Wer auf gute Aussicht steht sollte ein Zimmer mit Mehrblick ( oder stl MB) buchen ansonsten ist es möglich das man nur das Hotel gegenüber und ein paar Palmen sieht.
Extrem gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sogar Schnäpse und Cocktails waren inklusive. Buffet wäre immer mit Fleisch und Fisch bestückt, sehr abwechslungsreich. Top Lage zum Strand und zu den Partylokalitäten!
Wir waren sehr enttäuscht
ist allgem. in einem guten Zustand
Wir kommen bestimmt wieder bald nach Gran Canaria, aber bestimmt nicht in dieses Hotel... Wir haben uns mehr versproche...
Mehr Flop als Top
Für Playa del Ingles relativ kleines Hotel mit ca. 180 Zimmer. Aber leider sehr hellhörige Zimmer. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch. Meine Empfehlung wäre einen Rollatorparkplatz einzurichten.
Super Insel, toller Strand!
- Ausflugsmöglichkeiten hervorragend, auch auf eigene Faust (alles erklärt sich von selbst): z.B. Puerto de Mogán oder Palmitos Park (unbedingt Flugshow der Papageiern und Adler ansehen!)
- Restaurants und Bars in Hülle und Fülle. Nicht weit von der Partymeile.
- Strand super
- viele leckere Cocktails an der Pool Bar
- leider war die Abendanimation auf die ältere Generation zugeschnitten (Alleinunterhalter mit Schlagermusik)
- leider (wie für Gran Canaria typisch) kein…
Hotel war ok, müssen aber nicht ein 2. Mal hin
Das Hotel ist angenehm von der Größe her- nicht zu groß aufjedenfall (keine Bettenburg). Es ist sauber gewesen- darauf wurde sehr geachtet. Wir hatten All-inclusive- man kann aber vor Ort für 10€ pP/Tag von Halbpension auf All-in umbuchen! Die Lage ist ok. Zum Strand sind es 2 Minuten. Da muss man an der einzigen! Poolbar vorbei die Treppen zum anderen Pool gehen (am Fischteich vorbei- die Fische knabbern die Hornhaut kostenlos ab) und da gibt es einen Seitenausgang der zum Strand führt. Auf dieser Seite vom…