Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Salvatore(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würden wir wieder hin gehen und ist zum enpfehlen
Schönes Hotel, Personal freundlich und hilfsbereit. Leider konnten wir unser Zimmer nicht beziehen bei der Ankunft sondern erst am nächsten Tag. Nicht schlimm da es in der Nacht war aber sonst wäre das nicht so angebracht gewesen weil man dafür bezahlt. Aber ich muss sagen, dafür haben wir als Entschädigung eine Flasche Sekt bekommen mit kostenlosem Safe und wlan für den ganzen Aufenthalt. Essen war super für jeden was dabei und immer sehr wechselreich. Bei der Ankunft und Abfahrt dürften wir sogar noch was…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ok, Zimmer riechen nach Zigarettenrauch
Hotel ganz ok, aber auf den Zimmern wird sehr stark geraucht, sodass es bei geöffneter Balkontür kaum auszuhalten war! Zimmer sind in der Tat sehr klein.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich kann jedem das Hotel empfehlen.
Das Hotel liegt super zentral, zum Strand 500m und zum Yachthafen ca. 1km... Es ist sehr gepflegt und ansprechend, das Personal ist sehr fleissig am Putzen. Unser Reisegrund war das Baden im Meer, daher ist das Hotel super geeignet.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel entspricht voll und ganz den Bildern in der Beschreibung. Alles ist renoviert und macht einen gemütlichen Eindruck. Was ich ganz besonders hervorheben möchte, ist, dass hier darauf geachtet wird, umweltbewusst zu handeln. Keine Plastikbecher für Getränke, keine Kleinstverpackungen im Restaurant,
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes sauberes Hotel zum Wohlfühlen.
Ein modernes , sauberes Hotel. Ein sehr gutes Essen. Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Etwas mehr Unterhaltung am Abend mit Musik hat gefehlt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur in toller Atmosphäre
Sehr ruhig gelegen und Top Ausstattung, Zimmer sind renoviert und mit Balkon. Pool und Wellness vorhanden. Lage ist etwas außerhalb dafür aber ruhig gelegen
Alina(19-25)Deutschland
Paarurlaub im September
Das Hotel ist frisch renoviert, sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sind bemüht den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.
Georg und Vesna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, in Top Lage = ein Top Urlaub !
2 Wochen Urlaub in einem gut geführten Hotel, bei sehr gutem Buffet und angenehmer Atmosfähre machen einfach Laune :))
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen mit Chlorgeschmack und unsauberes Zimmer.
Erster Eindruck war gut, jedoch hat uns zunächst die Sauberkeit des Zimmers und beim Buffet enttäuscht und dann noch das Essen. Die Lage am schönen Strand mit tollem Meer war das einzig Positive.
Patrick(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub zu zweit im Lux de Mar
Wir waren Ende September/Anfang Oktober 2018 im Hotel. Von der Straßenseite sieht das Hotel etwas in die Jahre gekommen aus. Beim Betreten der Anlage wurde uns jedoch schnell klar, dass der erste Eindruck falsch war. Das Hotel wurde komplett renoviert und modernisiert.