Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer und erholsamer Urlaub
Die Lage des Hotels ist traumhaft direkt am Meer. Zimmer und Ausstattung sehr schön. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Essen prima.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut
War im großen und ganzen alles OK, bis auf das Essen - dies wäre ausbaufähig. Die Stadt/ der Hafen waren zu Fuß in guten 10 Minuten erreichbar. Der Zimmerservice war hervorragend und die Hotelanlage war ebenfalls sehr gepflegt. Naheliegend steht ein Autoverleih zur Verfügung.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Standardzimmer im Tiefparterre
Wenn ich noch einmal buchen würde, so nur ein Meerblickzimmer und kein Standardzimmer. Es ist aber alles sauber und modern eingerichtet.
Achim und Brigitte (61-65)Deutschland
Sehr gutes Vier Sterne Hotel super.Achim
Das Hotel ist meines Wissens vor ca.zwei oder drei Jahren umgebaut worden und ich muss sage wir zwei Personen waren jetzt das erste mal darin super da stimmt alles von der Rezeption bis zum Reinigungs Personal,alle machen einen super Job können sich andere Hotels ein Scheibe von abschneiden wir kommen schon seit 12.Jahren nach Cala Ratjada und ware schon in einigen Hotels drin Also abschließend :gutes Essen guter Service alles gut aus unserer Sicht, bis auf einige wenige die sich am Buffet nicht benehmen können …
Perta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würde immer wieder hin, wollte nicht nach Hause.
Super Lage am Meer. Von der Poolterasse sitzt man, hinter Glas und schaut auf das Meer. Davor ist die Promenade, die zum Strand führt
Christian Lassas(19-25)Deutschland
Toll gerne wieder
Das Hotel ist super schön, die meisten Zimmer haben einen Blick aufs Meer. Das essen ist super gut und auch sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr professionell und gut in ihrer Arbeit.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen ganz sicher wieder! Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage für einen entspannten Urlaub! Sehr saubere und schöne Zimmer, leider etwas klein. Auch das Bad hätte etwas größer sein können.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bedenkenlos zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist sehr sauber und das Essen ist einwandfrei. Die Animation der beiden Damen ist super. Das ganze Personal sehr freundlich. Die Wartezeit abends an der Bar war das einzige negative.
Britta(51-55)Deutschland
Toll gelegenes Hotel für Ruhe und Entspannung
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel mit tollem Service und Hammerausblick.. Perfekt zur Erholung und zum Entspannen, daher sind Party- Sauf-Gruppen dort eher fehl am Platz.
Markus(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schön mit kleinen Abstrichen
Ideal gelegen, toller Ausblick. Super Essen, große Auswahl. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Zimmer leider zu klein, entsprechen nicht den vier Sternen. Hatten leider auch noch eine feuchte Wand mit Schimmel im Zimmer. Nichts für Ruhesuchende. Abendveranstaltungen, auch die des Nachbarhotels dauern bis 23.30 Uhr. Bis in die Morgenstunden trudeln die Besoffenen ein. Viele Restaurants in der Nähe.