Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jill Susann(19-25)Deutschland
Rund um gelungen
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind gut gepflegt. Tolles Essen und tolle Mitarbeiter. Vor allem an der Poolbar und Karim der Arnimatuer! Schafft es viele Leute in die Programme des Hotels miteinzubeziehen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
All inclusive lohnt Sich in diesem hotel nicht
Super Hotel, nächstes Jahr wieder gerne aber kein all inclusive mehr da es sich in diesem Hotel lohnt. Die Lage war super und der Strand nicht weit entfernt.
Jasper(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel in Cala Rajada
Sehr schönes Hotel mit super Essen und guten Getränken. Außerdem ist der Strand sehr nah am Hotel und auch in die Stadt ist es nur ein zehn minütiger Spaziergang.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönstes Hotel Cala ratjada
Das Hotel war insgesamt total schön. Wir waren vor allem von der Vielfalt des Essens Beins Buffet mehr als begeistert. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Julia & Daniele(26-30)
Super Hotel! Sehr empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Schöner Strand nur wenige Gehminuten entfernt. Super Frühstück mit großer Auswahl. Auch Abendessen gut.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schon okay
Kleine saubere Zimmer, toll gelegen mit super Aussicht, in 5 Minuten am Strand, ca. 15 Minuten an den Hafen, Pool, Sonnenterrasse, viel Gastronomie in der Nähe
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uns hat es gefallen
Es hat alles gepasst. Sehr ordentlich, sehr gutes Essen, alle sind bemüht. Wüsste nicht viel was man besser machen könnte. Würde das genauso nochmal buchen.
Jens (26-30)Deutschland
Immer eine Reise Wert
Das Hotel ist ein sehr schönes modernes renoviertes Hotel. Die Leute sind super nett. Besonders gut gefallen hat uns die Animation vom Karim der immer super drauf war. Der ein tolles Sportangebot gemacht hat und trotz das er schon Feierabend hatte sich immer noch um die Gäste gekümmert hat. Die Leute hinter der Poolbar waren ebenfalls klasse immer ein Lächeln auf dem Lippen immer super freundlich. Egal ob es der Chuan, die Ayat, die Natalia, der Chuan Carlos oder der Diego war alle waren echt super und noch mal…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder allsun Lux de Mar
Super Hotel mit einer Top Lage, einem traumhaften Ausblick, leckeren Essen und super Service. Mir fällt absolut kein negativer Punkt ein ....immer wieder allsun Lux de Mar
Micha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt schön, aber Achtung
Schönes, renoviertes Hotel in toller Lage. Das Hotelgelände ist kompakt, aber der Platz wurde meiner Meinung nach optimal ausgenutzt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Optimal für Leute, die sowohl Strand/Natur als auch Stadtnähe möchten.