Supet Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer. Nur ein paar Minuten von der Bucht Cala Agula entfernt. Leckeres und abwechslungsreiches Essen? Saubere Zimmer.
sauberes Hotel mit netten Personal. Das Hotel liegt am Ende von der Stadt, dafür gleich in der nähe des Strandes. Der Pool ist toll und auch das Angebot an der Bar war mittags gut. Das Essen wahr abwechslungsreich und sehr viel. Gerne kommen wir wieder her.
Rund um ein tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage.
Top Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Lage, wunderschöne Bucht, saubere und moderne Zimmer, nettes Personal, gute Animation sowie eine hochwertige Küche.
Gutes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind frisch renoviert. Der Saunabereich ist neu mit einem sehr schönen Blick auf die Bucht Cala Agulla. Diese ist in wenigen Gehminuten über eine schöne Promenade zu erreichen.
Ein wirklich gutes Hotel mit einer ganz tollen Küche. Was allerdings zur heutigen Zeit meiner Meinung nach gar nicht geht, ist die Tatsache, dass sowohl die Safe Nutzung (1€ pro Tag) also auch WLAN Geld kostet. Ich denke sowas sollte bei einem 4 Sterne Hotel auf jeden Fall inklusive sein!
Sehr luxuriöse Eingangshalle, netter Empfang, kompetentes Personal, sauberes Zimmer, saubere Anlage, sauberer Pool, leckeres Essen
Das Hotel war für unseren Urlaub gut geeignet. Leider wurde es uns als Erwachsenenhotel verkauft, was jedoch nicht zutrifft. Mehrere Familien mit Kindern wohnten im Hotel, allerdings haben diese nicht großartig gestört.
Auch war das Reinigungspersonal manchmal etwas früh unterwegs, was uns ein wenig gestört hat.
Als Fazit würden wir das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen, da es…