Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne ... war ne tolle Zeit !!!
Toll renoviertes Hotel ... etwas kleine Zimmer und hellhörig ,aber ist in Spanien eher normal . Die Lage und der Ausblick (Meerblick gebucht) waren der Hammer . Personal war immer freundlich und total nett. Das einzige was man hätte etwas lockern können waren die Pool_ Zeiten 10.00 - 18.00 (nicht wichtig , aber schade) . Wir gehen gerne nachdem Strand , ab 19.00 noch ne halbe Stunde an den Pool. Ansonsten war es ein gelungener Urlaub = DANKE allsun (Mitarbeiter)
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder....tolles Personal
Das Hotel ist sehr zentral gelten. Super schön...Personal ist echt super..ein Grosses lob...negativ ist aufgefallen, dass die Damen (Vorgesetzten) immer viel zu meckern hatten...unserer Meinung nach ohne Grund. Personal der Bars echt super und freundlich...da gibt man gerne Trinkgeld.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Und hat es sehr gefallen.
Das Hotel wurde letztes Jahr komplett renoviert. Alles sehr sauber. Wir hatten ein schönes Zimmer und eine super Aussicht. Abendessen war nicht unser Geschmack (gefühlt die Hälfte aller Gerichte waren mit Fisch oder Meeresfrüchten)
Oliver(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, perfekte Lage. Erholung pur
ein gutes Hotel, neu renoviert in excellenter Lage. Nette und freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Jan(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel war für unseren Reisezweck gut geeignet. Das beste ist die Lage: Man ist schnell am Strand der Cala Agulla und schnell im Zentrum von Cala Ratjada. Für unseren einwöchigen Badeurlaub also durchweg gut.
Horatiu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mega
Sehr schön...... sauber, ich empfehle das Hotel. In der Nahe von Strand. Das Team im Hotel ist super und das Essen mega lecker.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel! Würden es sofort wieder buchen. Alles fußläufig schnell zu erreichen. Kleiner Sparmarkt ist direkt gegenüber. Der Strand ist in ca. 3-5 min zu erreichen. Der Pool ist auch sehr schön und sauber. Besonders toll fanden wir auch die "Dachterasse" mit sehr bequemen Liegen und traumhaften Blick auf das Meer.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traum Urlaub 2018
Wunderschönes Hotel traumhaftes Ambiente, die Lage des Hotels ist 1A, man ist umgeben von dem traumhaften Meer . Bis zum Strand sind es 5 Gehminuten . Die Zimmer sind sehr schön alles ist sauber und das Personal egal wo sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Wallach(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aufgrund der Lage und Gesamteindruck sehr gut
Super Hotel, freundliches Personal, beste Lage, Zimmer super in schuss und sehr modern, insgessmt dehr weiterzuempfehlen!
Sarah(31-35)Deutschland
Super Lage direkt am Meer
Das Hotel zeichnet sich vorallem durch seine unmittelbare Nähe zum Meer und zum Strand aus. Direkt vor dem Hotel beginnt die Haupteinkaufsstraße mit vielen Geschäften und Bars.