Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chrsitoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel - nutzt sein Potential nicht komplett
Schönes Hotel mit einigen Schwachstellen beim Service und der Küche. Stärken liegen in der Lage und dem Sportangebot.
cristian(31-35)
schoner urlaub zum weiterempfehlen
schònes saberes hotel....hat uns gut gefallen.............freundliches personal..............strand und meer sehr sauber.........fitnessraum u weitere angebote im hotel waren ok!! ich wùrde es sicher weiterempfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr schönes Hotel , freundliche Mitarbeiter
sehr schöne neu renovierte Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Essen sehr auswahlreich und sehr gut. Gerne wieder
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Sehr schönes Lage mit tollem Meerblick. Schönes Hotel, Zimmer sauber und modern. Service noch verbesserungswürdig. Freundliches Personal. Animation sollte ausgebaut werden. Alles in allem gut und empfehlenswert!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Unser Zimmer hatte eine schöne Einrichtung und einen wunderschönen Ausblick nach draußen. Es gibt genügend Auswahl an Essen. Die Getränke die man sich abends zum Essen extra bestellen muss, sind jedoch ein wenig zu teuer. Der Strand ist sehr nah und zum Zentrum nur 15 Minuten. Leider hat bei uns im Bad der Lüfter nicht funktioniert, deshalb wurde es manchmal zu warm drin. Ansonsten ein sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen.
Cathy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder! Daumen hoch!
Sehr nettes Personal! Sauber und im allgemeinen weiter zu empfehlen. Einzige, mehr Abendprogramm erwünscht. In 15 min zu Fuß in der City, wünscht man abends genug Möglichkeiten um Cocktails zu trinken oder einfach unter Leute zu kommen, super! Meine Angst wurde genommen, dass nur party am Strand ist oder auf den Straßen gefeiert wird. Dem ist nicht so, am Strand an der cala Agulla ist Party nicht erwünscht, natürlich gibt es dort Strandbars, jedoch sind die typischen Gruppen am Strand nicht erwünscht. Alkohol auf…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Urlaub in Cala Ratjada
Tolles Hotel in schöner Lage. Nähe zum Strand und in die Stadt, guter Startpunkt für viele kleinere Wanderungen. Guter Services und excellentes Essen.
Beate(51-55)Deutschland
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub
Ein Highlight ist sicherlich das Essen , sowohl Frühstück als auch das Abendessen! Die Speisen waren sehr geschmackvoll und einfallsreich ( auch ein Couscoussalat oder ein Bulgur mit Gemüse waren es wert, sie zu probieren!) Die mallorquinischen Gerichte waren der Hammer! Lediglich der "asiatische Abend" war nicht so gut( Schärfe fehlte, Nideln und Gemüse zu weich), aber es gibt dann immer noch genügend andere Auswahl. Enttäuscht hat uns nichts, da die Beschreibung des Hotels der Realität entspricht ( z.B. war…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel
7 Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Service-Personal immer höflich und zuvorkommend. Toller Meerblick. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen!
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes 4-Sterne Hotel
Frisch renoviertes Hotel, top Lage und sehr freundliches Personal. Die Kellner kamen uns manchmal etwas unkoordiniert vor, was definitiv daran lag dass das Hotel frisch wieder eröffnet wurde. Trotzdem waren alle Mitarbeiter unglaublich hilfsbereit und freundlich.