Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder :-)
Ein sehr schönes Hotel, freundlicher Service und gutes Essen, qualitativ hochwertige Getränke. Die Lage ist erstklassig mit vielen Möglichkeiten um die schönen Strände in und um Cala Rajada zu entdecken :-)
Anke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Preis-/Leistungsverhältnis, Tolle Lage
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Blick auf das Meer. Zum Strand sind es nur ca. 5 Minuten zu Fuß. Man kann schön an der Strandpromenade entlang spazieren. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet gab es eine große Auswahl.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
TOP, TOP, TOP! Daumen hoch!
Das Hotel hat eine perfekte Lage mit Aussicht aufs Meer und die Bucht Cala Agulla. In die Innenstadt sind es zu Fuß etwa 10-15 Minuten. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und würden das auch so weiterempfehlen! Unbeschreiblich :-) Auf dem Sonnendeck, welches jetzt vor Kurzem auch mit balinesischen Betten ausgestattet wurde, kann man auch abends sehr schön den Sonnenuntergang genießen und die Seele baumeln lassen. Im Restaurant gab es innen immer einen Platz, bei viel Glück…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modernes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, modernes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer ruhig.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer! Der Service ist sehr gut, lauter nette Leute die sehr bemüht sind! Ist mir immer wieder eine Reise wert und das beste, es liegt direkt am Wasser, mit traumhaften Blick auf Cala Agulla.
Roman und Beata(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzenklasse
TOP! Wir hatten den perfekten Urlaub. Die Hotelanlage, Zimmer, Gastronomie und auch das Personal waren eins A !!! Unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Weiter so...
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Leider kosten Wlan und Safe extra und es gibt zu wenig Sonnenschirme am Pool.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Schön sehr empfehlenswert. Nettes zuvorkommendes Personal vor allem im Restaurant. Super leckeres, reichhaltiges und vielseitiges Büfett. Wir hatten leider nur ein DZi zur Straße,, welches etwas größer hätte sein können.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Freundliches Personal, speziell die Animation!! Schöne renovierte Zimmer und einzigartiger Ausblick aufs Meer. Wenig Kinder...
Anke & André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert - super Strandurlaub!
Super Lage in der Nähe der Cala Agulla, toller Blick vom Balkon (oberste Etage empfehlenswert), allgemein schöner Blick aufs Meer, SEHR nettes und freundliches Servicepersonal, gutes Essen - alles top!