lage des Hotels sehr gut. personal höflich und entgegenkommend, allerdings fehlt es bei einigen
mitarbeitern an einer soliden einarbeitung, das angebot im pool-bereich müßte umfangreicher sein.
auch die küche ist ok. .
schöne und saubere
Zimmer. Von den oberen Etagen größtenteils mit schönem Blick auf das Meer.
Vom Hotel keine 5 Minuten Fussweg zum Strand (kleine Bucht). Essen vielfältig und umfangreich.
schònes saberes hotel....hat uns gut gefallen.............freundliches personal..............strand und meer sehr sauber.........fitnessraum u weitere angebote im hotel waren ok!!
ich wùrde es sicher weiterempfehlen
Sehr schönes Lage mit tollem Meerblick. Schönes Hotel, Zimmer sauber und modern. Service noch verbesserungswürdig. Freundliches Personal. Animation sollte ausgebaut werden. Alles in allem gut und empfehlenswert!
Unser Zimmer hatte eine schöne Einrichtung und einen wunderschönen Ausblick nach draußen. Es gibt genügend Auswahl an Essen. Die Getränke die man sich abends zum Essen extra bestellen muss, sind jedoch ein wenig zu teuer. Der Strand ist sehr nah und zum Zentrum nur 15 Minuten. Leider hat bei uns im Bad der Lüfter nicht funktioniert, deshalb wurde es manchmal zu warm drin. Ansonsten ein sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal! Sauber und im allgemeinen weiter zu empfehlen.
Einzige, mehr Abendprogramm erwünscht. In 15 min zu Fuß in der City, wünscht man abends genug Möglichkeiten um Cocktails zu trinken oder einfach unter Leute zu kommen, super! Meine Angst wurde genommen, dass nur party am Strand ist oder auf den Straßen gefeiert wird. Dem ist nicht so, am Strand an der cala Agulla ist Party nicht erwünscht, natürlich gibt es dort Strandbars, jedoch sind die typischen Gruppen am Strand nicht erwünscht. Alkohol auf…
Ein Highlight ist sicherlich das Essen , sowohl Frühstück als auch das Abendessen! Die Speisen waren sehr geschmackvoll und einfallsreich ( auch ein Couscoussalat oder ein Bulgur mit Gemüse waren es wert, sie zu probieren!) Die mallorquinischen Gerichte waren der Hammer! Lediglich der "asiatische Abend" war nicht so gut( Schärfe fehlte, Nideln und Gemüse zu weich), aber es gibt dann immer noch genügend andere Auswahl.
Enttäuscht hat uns nichts, da die Beschreibung des Hotels der Realität entspricht ( z.B. war…