Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frauke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Preis-Leistung stimmt
Ein gutes, durchschnittliches Hotel. Mallorca eben. Man hat einen tollen blick auf die Cala Agulla und die Bar direkt neben sich. Das Hotel ist wohl Anfang des Jahres renoviert worden. Am Buffet gibt es für jeden etwas. Die Zimmer werden täglich von den netten Zimmermädchen ordentlich gereinigt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
In der Hitze ohne funktionierende Aircondition!
Während der Sommerzeit ist dieses Hotel aufgrund einer nicht oder kaum funktionierenden Aircondition eigentlich nicht buchbar !! Sie soll 3 Stunden am Morgen und 3 Stunden Abends laufen, doch ausser einem leicht kühlen Lüftchen gibt sie nichts her. Die Zimmer sind durchgehend zu heiss, die Thermostate funktionieren nicht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, resignieren aber bei dem Thema Aircondition und geben selber zu, dass die völlig unterdimensioniert sei. Eine Frechheit das Hotel trotz dieses…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel kann man nicht schön reden
also mir wurde das hotel als wunderschön angepiesen aber als ich dort ankarm dachte ich ich spinne das sieht nicht aus wie ein hotel sondern wie ein zuchtbunker ist nicht schön das giebt es schönere hotels in gala ratjada
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel
Das Hotel LUX ist sehr sauber und vom Personal her auch sehr freundlich.Ich war mit meinem 6Jährigen Sohn für 14 Tage AI Das Wetter im Juli 2010 war sehr gut.Jeden Tag über 30 Grad. mein Tipp an die Jungen Leute Wenn ihr Partys machen wollt , dann seid ihr im Hotel Lux Cala Ratjada genau richtig!!!Wenn man doch Abends etwas ruhe haben möchtet,dann sucht euch was anderes.Aber im großen und ganzen,ist das Hotel Lux und Umgebung echt Klasse
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Jung - ja - Alt -nein
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Für 3* absolut in Ordnung. Das Servicepersonal bot Höchstleistungen in Punkto Sauberkeit, da es den haupsächlich jugendlichen Gästen den Dreck, welchen diese hinterließen, hinterherräumen musste. Es wurden Plastikbecher und Teller, Bierflaschen und Zigarettenkippen in den Pool geworfen, oder im Bereich des Pools liegengelassen, obwohl ausreichen Müllbehälter vorhanden waren. Die Jugendlichen waren unfreundlich und arrogant gegenüber dem Personal, weil All Inclusive…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Hotel !
Wir waren im Mai dort , es war noch etwas leer aber trotzdem richtig gut ! ich bin der festen meinung wenn das hotel voll ist das dort richtig stimmung waltet denn das personal ist sehr bemüht stimmung zu machen . Also zum übernachten , relaxen am pool und feiern zu grhen vollkommend gut !
Brittney(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Katastrophe!
Rezeptionsdame zeigt null Interesse an Reklamationen. Essen langweilig (sowas wie gewürze kennen sie scheinbar nicht). Handtücher mit Löchern. Für nen Partyurlaub taugts, aber mehr auch nicht! Fazit: Unangenehm überrascht worden!
Arsalan(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gut oder schlecht?
Eigentlich ein gut und ein schönes Hotel. Aber passen sie auf wenn sie in diesen Hotel gehen empfehle ich Vollpension, weil dann bekommt man kostenlose Getränke an der Bar.Und wenn sie Halbpension sind kriegt man im Restaurant keine Getränke. Dieses Hotel ist zu empfehlen (mit Vollpension) !!! PS: Wir haben im Restaurant und im Bad Kakalaken gesehen.
Norbert & Astrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles in bester Ordnung für ein 3 Sterne Hotel
Sehr sauberes Hotel, es wird den ganzen Tag gereinigt , zu 90% deutsche Gäste auch vorwiegend jüngeres Publikum, was aber nicht störend ist Man kann dieses Hotel getrost buchen, denn wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht , muss mann auch damit zufrieden sein können. Wetter zu unserer Reisezeit immer über 30 Grad.
Max(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Mittelmäßiges Hotel in einer guten Lage
Das Hotel im Inneren ist sauber aber rustikal eingerichtet. Von Außen ist es eher ein Bunker und hat eine Renovierung nötig. Die Poolanlage ist in Ordnung und die meisten liegen sind defekt. Unser Zimmer war von der Größe her o.k.. In dem Bad waren die nötigsten Sachen vorhanden, die Dusche/Wanne war recht alt und nicht super sauber. Bis auf das Bettzeug wurde das Zimmer täglich gereiningt. Das Essen war sehr schlecht. Wir haben ab dem zweiten Tag nur noch in Lokalen am Hafen gegessen, dabei hatten wir All-In…