Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder!!!Wir waren ganz zufrieden!
Wir waren zum 3.Mal im Lux de Mar und waren sehr zufrieden .Wir hatten uns ganz spontan entschlossen,und Nichts bereut.
Nini(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer grandiosen Lage. Der Blick vom Pool auf das Meer ist einmalig. Wir haben ein zimmerupgrade bekommen - vielen Dank! Die Zimmer sind hell und freundlich und vor allem ist die gesamte Anlage sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das einzige was wir zu bemängeln haben waren die wenigen Liegen am Pool die von vielen Gästen um 7:30 Uhr bereits „reserviert“ wurden und die Getränke sind nicht hochwertig. Einmaliger Service. Alle sehr freundlich.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel in perfekter Lage
Dieses Hotel hat die perfekte Lage! Freundliches Personal, immer alles sauber , und es wird überall! gereinigt so das keine Schmutzecken entstehen können. Das Essen ist absolut top! Die Getränkeauswahl bei der All inklusive Buchung könnte allerdings etwas besser sein
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Finger weg , entspannt ist anderst
Wir sind noch im Hotel . Wir haben Zimmer 633 , seitlicher Meerblick im höchsten Stock des Gebäudes . Meer ist zu sehen, aber eben auch Blick auf einen öffentlichen Kinderspielplatz und einen Parkplatz. Nicht so schön . Das Hotel hat 226 Zimmer und ist ausgebucht , also locker 500 Gäste vor Ort . Am Pool gibt es 112 Liegen , die spätesten bis 07:45 h alle reserviert sind . Mehr Liegen kann oder will das Hotelmanagement nicht zur Verfügung stellen . Das hat zur Folge , wenn Gäste deutlich nach 08:30 h in den…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolute Weiterempfehlung
Top Hotel,super Lage, freundliches Personal und mega Animation von Louis! Haben täglich Volleyball gespielt und Fußballtennis. Die Animation hat sogar länger gespielt,als geplant und hatte immer gute Laune. Herzlichen Dank an das tolle Hotel. Alles perfekt 👍
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung Super
Personal freundlich, modern, sauber und eine schöne Lage. Für Personen mit Allergien nur bedingt geeignet. Da das Personal oft kein Englisch und Deutsch spricht und keine Beschilderung vorhanden ist. Liegen sind typisch deutsch immer schon morgens reserviert und somit sind nicht genügend Liegen für alle frei.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde nochmal buchen
Schöne ,sehr gepflegte Anlage,top Personal! Nachteil Poolzeiten von 10.00-18.00. Aber ansonsten alles Top. Verbot für Handtuch Reservierung sollte erteilt werden!!!
Michele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel mit Top Lage.
Ein sehr schönes Hotel, ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Gute Freizeimöglichkeiten.....
Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, super gelegen mit Meeresblick. Zur Erholung bestens geeignet. Service und Gastronomie sind klasse.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel. tolles Personal!
Das Hotel ist sehr schön, helle Zimmer, toller Poolbereich, auch die Lobby fabde ich sehr schön. Die nahe Lage zum Strand mit der schön angelegten Promenade hat mir auch sehr gefallen. Am schönsten fand ich aber das stets freundliche Personal des Hauses, die mir mit ihrerefreundlichen Art, Hilfsbereitschaft und einem ständigen lächeln eine tolle Urlaubsatmosphäre geschaffen haben.