Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider kein Daumen hoch für das Gesamtpaket.
Das Gesamtpaket stimmt für ein 4 Sterne Hotel nicht, Essen ganz ok, man findet immer was. Aber alle Getränke kommen aus dem Zapfhahn, auch der Sekt und Cocktails, so haben wir das noch nie erlebt. Zimmer sind etwas klein. Zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste und der Pool ist für Kinder nicht geeignet.
Marita(46-50)Deutschland
Urlaub in Traumlage
Freundlich,Sauber, Traum Lage. Würde es definitiv weiterempfehlen❗️zum erholen von Alltag genau das richtige!!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Urlaub im Allsun Lux de Mar
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, am Meer. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich uns hilfsbereit
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Uns hat es gut gefallen .
Ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, das Essen war sehr gut wiederholt sich aber jede Woche , das war nicht so gut .
René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes All Inklusive Hotel
Super All Inklusive Hotel auf Mallorca. Sehr gute Essens Auswahl. Ein paar kleine Schritte zur nächsten Bucht. Allerdings leider die übliche Liegenproblematik am Pool.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub.
Modernes, freundliches Hotel. Super Ausblick über die Cala Agulla. Im großen und ganzen zu empfehlen. Frühstück verbesserungswürdig. Liegen werden morgens, vor der Frühstück reserviert.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub waren richtig schön
Tolle Lage, gutes Essen, angenehme Animation, kleine Zimmer mit winzigen Bad ..................................
Neddie aus Nürnberg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen!
Modern, sehr ansprechend, alles sehr sauber und gemütlich. Der Empfang ist sehr freundlich, kompetent und herzlich. Der gesamte Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam.
Lena (19-25)Deutschland
Tolles Hotel, eine Reise wert
Das Hotel liegt super! Man läuft 5 Minuten an den Strand und 20 Minuten in die Stadt. Das Essen war ebenfalls sehr gut und es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Terrasse zu wenige Plätze bei Live Acts etc. bietet. Wir mussten uns auf die „Raucher-Terrasse“ setzen, wo man die Getränke nicht in Gläsern sondern in Bechern erhält.
Lukas(19-25)Deutschland
Ein gelungener Urlaub im Allsun Hotel Lux de Mar
Wir hatten einen super Aufenthalt im Allsun Hotel Lux de Mar. Die Lage war ideal und das Essen war immer frisch und lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.