T.
Schönes Hotel aber Klima mangelhaft
Schönes Hotel. Aber die Klimatisierung ist viel zu laut und viel zu schwach. Gleichzusetzen mit einem Ventilator !
Levin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sommersause
Schöner Aufenthalt mit freundlichen Personal. Die Lage ist super und die Hotel Anlage ist echt super gefelgt. Alejandro und Samuel sind 2 super Leute an der Bar und Mega freundlich.
Allsun Hotel Lux de Mar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel mit tollem Meerblick
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Es gab keine Probleme mit glutenfreiem Essen. Das Personal war immer behilflich. Das Hotel ist für Kinder nicht geeignet. Es wurden schöne Wanderungen angeboten. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt für uns
Für uns das perfekte Hotel, wir sind das vierte Mal hier, tolle Lage, nette Zimmer immer sauber, tolles Personal!!, sehr schön und geschmackvoll renoviert, gefiel mir aber vorher auch. Essen auch gut, ich glaub die Auswahl war vorher etwas mehr, aber man findet immer genug… wir kommen gerne wieder!!!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
KANN ein schöner Urlaub sein
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Personal ist freundlich, Zimmer wirken auf den ersten Blick sauber und die Poolanlage inkl. Poolbar wirkt einladend ... Bei diesem Hotel, fallen jedoch viele Kleinigkeiten erst während des Aufenthaltes selbst auf - weshalb eine Weiterempfehlungsrate von 82 % bei 3 Sternen viel mehr gerechtfertigt wäre. Zimmer : Neu eingerichtet und toller Ausblick. Etwas zu klein, wirklich sehr hellhörig (gerade wenn Nachtschwärmer gg 3 und 4 Uhr morgens zurück…
Lena(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel in top Lage
- top Lage - schöne Hotelanlage -gutes Essen, aber zu wenig Eier und Pancakes zum Frühstück -zuvorkommendes Personal - wir würden hier wieder Urlaub machen
JennyundAlex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen, nettes Personal. Schöne Gegend,schöne Buchten und schöner Strand mit tollem klaren Wasser!
Manuela und Rini(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Gastronomie sehr gut und sehr nettes Personal. Alles top. Man kann es nur weiterempfehlen und wir kommen bestimmt noch einmal zurück.
Danuta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in toller Lage!
Tolle Lage! Alles fussläufig erreichbar. Nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Essen war immer reichlich und mit guter Auswahl vorhanden.
Walt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage, gutes Essen, schöne Anlage stilvoll eingerichtet. Der individuelle Service könnte besser sein . Die Sauberkeit der Zimmer hätte besser sein können.