Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub waren viel unterwegs
Hotel super gut gelegen. Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Leider nur zu wenig Liegestühle am Pool und das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Aber man kann es nicht mit den Kanaren vergleichen. Am Pool bekommt man keine Platz da hier an 7 Uhr die Liegestühle reserviert werden man hat keine Chance wenn man nicht das selbe macht am Pool einen Platz zu bekommen.
Jan-Luca (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war schön und hat viel Spaß gemacht
Das Hotel war sehr schön sehr nette Mitarbeiter gutes Essen saubere Zimmer alles perfekt. Kann man einfach nur weiterempfehlen
Michael (66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, am Abend gute Unterhaltung. Personal, Zimmer, Essen und Trinken alles perfekt. Die schöne Sauna war allerdings außer Betrieb.
11.05. - 09.07.262 ERW
Mohamad Darwisheh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
M Darwisheh
Der Service war sehr gut. Das Essen war auch sehr lecker. Die Aussicht war auch sehr schönDas gesamte Personal ist freundlich und die Aussicht ist absolut atemberaubend. Ich kann es nur wärmstens empfehlen
louisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und Top Lage. Freundliche Mitarbeiter und Gute Coctails. Abends konnte man in die Stadt
Fidi(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Rundum zufrieden. Weiter so!!! Gute Lage. Sehr liebe Mitarbeiter. Rund im die gibt es Essen. Animation war voll in Ordnung!
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön. Wir werden wiederkommen. Wir sind rundum zufrieden. Wir konnten den Urlaub sehr genießen und entspannen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine erholsamen Auszeit
Super alles wie gewünscht alles prima geklappt trotz kurzfristiger Buchung das Hotel war sehr gut und nette Leute und super personal
Rafi (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Weiter zuempfehlen.
Sehr gutes, freundliches Personal, gutes Essen für jeden da. Ist auf jeden Fall richtig gut. Hotel hat eine richtig gute Lage, weil die Stadt in der Nähe ist der Strand alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Bar tolle Angebote zu bieten. Handtücher, Kaution ausleihbar.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Gutes Hotel !
Wir waren das erste mal im Lux Del maar. Ich bin mit dem Hotel recht zufrieden, natürlich gibts hier und da ein paar Makel, was aber recht normal ist in Spanien! Dennoch war der Service 1A wirklich die Lage ist eben so super. Das Hotel ist zu dieser Zeit recht ruhig und es sind in der Woche wo wir jetzt dort waren keine Kinder dort. Ebenfalls kleiner Tipp wenn ihr euch für dieses Hotel entscheiden solltet, nehmt euch direkten Meerblick. Ein weiterer Tipp für die Fisch fans! Can Manolo ein tolles Fisch…