Alles super......
Wir hatten Meerblickzimmer, sollte mal auf jeden Fall nehmen, sauber, mit super ausblick. Wenn man die Ballermannturisten nicht mehr hören möcht einfach tür zu und dank der Klimaanlage geht die erholung weiter, es gab für uns nichts zu bemängeln. Sauber, freundliches Personal und vor allem nicht zu groß. Weiter so Allsun!!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Partymeile, nichts für Ruhesuchende
Wer mit einer Bushaltestelle direkt vor der Essensterasse kein Problem hat, schlechtem WLAN und mangelnder Hygiene und Buffetauswahl ( lag wohl an der hohen Anzahl der Gäste, da dies erst nach 2 Tagen auftrat).
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut geschnitten. Die Lage war für uns genau das Richtige. (Ballermann 1) Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir, ein junges Paar, sind direkt zum Eröffnungstag angereist. Schon zu Beginn waren wir vom Hotel begeistert. Helle Farben, moderne Einrichtung, ein super freundliches Personal und das alles direkt am Strand. Da es die Eröffnungswoche war, fehlte es natürlich noch an der Routine und anderen Kleinigkeiten, aber das ist wie gesagt nur eine Kleinigkeit. Rund um kann man das Hotel nur empfehlen, da man sich auch trotz seiner Größe wohl und aufgehoben fühlt.
Neu renoviertes Hotel, liegt direkt am Strand. Fußweg zum Ballermann 6 sind ca. 15 Minuten. Zimmer sind schön eingerichtet und die Matratzen bequem. Frühstück und Abendessen war in Ordnung.
Das Hotel ist sehr schön und modern mit hervorragendem Personal. Man erreich von dort aus schnell schöne Buchten oder auch Palma mit dem Fahrrad. Die Zimmer sind super. Die Betten sind bequem und der Stil mit dem offenen Badezimmer ist mal was anderes. Ich persönlich empfehle ein Zimmer mit Meerblick für den ganz besonderen Urlaub.
Ich bin mit einer Freundin geflogen und das Hotel war perfekt für uns.
Es war alles sauber, das Essen war super und man hat im Zimmer weder von draußen noch von den Zimmern drumherum irgendetwas mitbekommen.
Das Hotel ist sowohl für einen Partyurlaub als auch einen Erholungsurlaub für jede Altersklasse perfekt geeignet.
Wenn man mit der Lautstärke rund um die Balnearios keine Probleme hat, dann ist das Hotel optimal für einen entspannten Urlaub! Durch die Lager aber auch perfekt für den Partyurlaub.