Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal, aber laute Umgebung
Das Hotel an sich ist Preisleistung wirklich gut. Wer jedoch Ruhe mag ist Fehl am Platz. Die Umgebung durch die Sauf Touristen ist auch nicht so toll. Animation gibt es gar nicht im Hotel
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
10 von 10 super Urlaub in einem Klasse Hotel
Super Lage, super moderne Zimmer und das Personal ist einfach nur freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist eine 10 von 10. Komme auf jedenfall wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paar Urlaub im Herbst auf Mallorca mit allem !!!!!
Sauber Kunden orientiert freundlich und zuvorkommend sowie hilfsbereit Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen und weiter empfehlen
Maria Ute(61-65)Deutschland
Immer wieder schön
In jeglicher Hinsicht voll zufrieden, Super nettes Stammpersonal.... Das Essen Super lecker und abwechslungsreich
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir wollten nicht weg. Kommen wieder
Wir wollten nicht weg, kommen auf jedenfall wieder. Sauber, super Essen, nette Leute. Wir waren zum 4. Mal dort und würden immer wieder kommen. Toller Ausblick aus dem Restaurant aufs Meer. Das einzige Manko ist die Lautstärke draussen der vielen Feierwütigen die meinen sich lautstark mitteilen zu müssen. Am Tag kann man es einigermaßen ausblenden, in der Nacht etwas schwieriger. Wir schlafen nur bei geöffnetem Fenster und das geht nur mit Ohrenstöpsel. Uns gefällt ausserdem die Nähe zu Palma. Nur in den Bus…
Heike (61-65)Deutschland
Perfekt zum relaxen
Super Lage, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer top sehr sauber, wir würden es nochmal buchen
Soff(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Lage gut, essen schmeckt nicht im Hotel
Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr nett (fast jeder kann auch deutsch). Unsere Dusche ist leider ausgelaufen, es musste 3 mal ein Techniker kommen um es zu beheben, für ein neues Zimmer hätten wir eine Gebühr von 20€ zahlen müssen. Das Essen im Hotel schmeckt nicht. Die Lage ist aber super, genau gegenüber ist der Strand und überall sind Supermärkte und Restaurants mit fairen Preisen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Im großen und Ganzen sehr angenehmer Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, Lage super,schöne große Zimmer mit einem tollem Ausblick.Pool sehr klein,aber man hat Strand in der Nähe.Liegen etwas abgenutzt. Balli Liegen(kostenpflichtig) sehr bequem
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel war gut. Essen war nicht gut.
Die Räumlichkeiten für die viele Leute ist zu klein. Das Abendbüfett war die Auswahl sehr mager. Es gab immer das gleiche. Lasagne Pizza Kartoffeln...Keine Soßen Pommes Spaghetti Schnitzel. Also nichts für Kinder.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alle Bedürfnisse gedeckt - danke für den Urlaub!
Ruhige Lage im Mittelpunkt des Geschehens. Tolle gesunde Mediterrane Küche mit gesunden Lebensmitteln. Gepflegt und entschleunigte Umgebung durch ausreichend Personal.