Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Erold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Preis-Leistungshotel
Das Hotel hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Getränke zum Essen kann man auf Zimmernummer bestellen.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Marena beach
Die Zimmer waren schön, sowie die gesamte Hotelanlage. Die Bilder beim buchen versprechen genau was man bekommt, nicht mehr und auch nicht weniger. Einzig und allein das Zimmer hätte etwas sauberer sein können. Der Ausblick zur Strandseite konnte sich wirklich sehen lassen, da man direkt am Strand gelegen ist. Auf den Ausblick zur Straßenseite hingegen kann man verzichten. Das Hotel-Personal war durchgängig freundlich und zugewandt. Der Service war immer sehr zufriedenstellend.
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Hotel um eine schöne und erholsame
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr hell. Das Essen war hervorragend und alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Die Service Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Alle Wünschen wurden erfüllt. Das war ein sehr toller Urlaub. Wir werden auch jeden Fall nochmals kommen.
Kjana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt!!
Das Hotel ist sehr schön und modern gestaltet. Die Ausstattung ist neu und in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
4 Sterne Hotel mit kleinen Ecken und Kanten :)
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, super nettes Personal egal ob Management, Rezeption, Service, Küche oder Putzfrau. Lage ist perfekt, zum Strand nur über die Straße. Abendessen ist mehr oder weniger abwechslungsreich, jedoch etwas lasch. Frühstück super. Allerdings der Aufzug… bleibt ständig irgendwo in der Mitte stehen, kommt dann nicht mehr hoch oder runter und die Tür geht so schnell zu, dass es doch ziemlich schmerzhaft werden kann. Wer es weiß, geht mit Vorsicht in den Aufzug. Pool ist klein, aber…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekte kleine Auszeit!
Schickes Boutiquehotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir wollten einfach mal eine kurze „Auszeit“ genießen und das ist uns perfekt gelungen. Wir hatten eine herrliche Woche im Marena Beach Hotel!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel in strandnähe
Absolut tolles Hotel für mich mit 5 Sternen. Tolle Zimmer und absoluter grandioser Service. Gerade der Hoteldirektor Emanuele war super nett und sich während dem Essen immer rührend um meine 2 jährige Tochter gekümmert :-) Vielen lieben Dank dafür. Wir kommern wieder.
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt, aber..
Wir haben uns im Marena Beach sehr wohl gefühlt. Essen top, Service top, im Restaurant konnten wir auf die Promenade schauen und den Sonnenuntergang genießen. Schöner kleiner Poolbereich. Ein paar Dinge fanden wir nicht ganz optimal : 1. Es gibt keinen Fahrradkeller, oder einen abgeschlossenen Raum für E- Bikes. Die dann auch nicht geladen werden können. Versicherungstechnisch leider problematisch. Wir haben uns gefragt, was der Hinweis bringt, dass das Schwesternhotel einen Fahrradkeller besitzt. 2,7 km…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Insgesamt tolles Hotel
Nah am Strand, modernisiert und sauber! Sehr nettes Personal. Wenig Probleme mit Partygästen. Schöne Lage und sehr cooles Foyer
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit sehr netten Servicemitarbeitern
Ein schönes Hotel, was meiner Meinung nach vor nicht allzulanger Zeit renoviert zu wurde. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Die Lage ist top, Strand direkt vor der Tür. Die Servicemitarbeiter waren super. Immer gut gelaunt, professionell und das Essen war sehr lecker!