Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gruß von der kleinen Zaubermaus
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir relativ zentral und nicht zu weit weg von Flughafen sein wollten. Der Strand ist sehr schön und es gibt alle 20 Meter einen Laden zum shoppen oder zum essen .Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen , der Service 1a und das Personal absolut freundlich und hilfsbereit . Gruß von der kleinen Zaubermaus
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr schöne Chillout-Zone, toll eingerichtete Zimmer mit großer Dusche
Hans - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Uns hat es gut gefallen, nix für Ruhesuchende
Gutes Hotel für Urlauber durch eine kurze Anreise. Durch die vielen anwesenden Partytouristen ist es nichts für Ruhesuchende, eher für die die was erleben wollen. Besser ist auch für ältere Urlauber eine andere Reisezeit und zwar bis Anfang Mai und ab September dann ist erheblich ruhiger.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel selber ist sehr angenehm und ruhig ,genau das für einen ruhigen Urlaub. Draußen ist halt Arenal und wenn man da hin fährt weiß man das das etwas lauter sein kann , also eine Mischung aus beiden so wie man es möchtet.
Vertikale Windräder (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel an der Playa de Palma, Top Lage
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Essen ist ein Traum, schöne Große und saubere Zimmer. Waren schon mehrfach hier und kommen bald wieder. Der Hotelmanager kümmert sich und ist immer ansprechbar. Selten so eine kompetente aber gleichzeitig auch empathische Person kennengelernt.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauber und lecker gute Essens Qualität
Sehr nettes und #leverkusen ☝🏼hilfsbereites Personal leckeres Essen Alles sehr sauber Rezeption auch sehr hilfsbereit vorallem der kleine süße mit seiner niedlichen Deutschkenntnis
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung Sehr gut !
Sehr nettes Personal Essen sehr gut ( für Buffet) Lage gut ( natürlich hört man die betrunkenen in der Nacht! Aba man ist eben in Arenal! ( hat uns aber nicht so gestört)
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein schöner Badeurlaub und dazu ist es gut
Ein tolles Hotel. Man sieht das es älter ist,aber 2023 super renoviert. Hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und sauber. Das Essen war sehr gut. Durch Aufteilung in zwei Schichten immer einen Platz gefunden. Bei später Anreise war noch etwas zu Essen für uns hergerichtet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder und zu empfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Safe nicht kostenlos
Es war sein schöner erholsamer Urlaub mit netten Personal und gutem Essen. Besonders war der Ausblick von der chill Lounge auf das Meer und den Sonnenuntergang 🌅
Heymo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel zu empfehlen Essen leider nicht
Ein ordentliches Hotel mit Spar fitnessraum und dachterrasse. Ein Swimmingpool mit liegestühlen. Im Zimmer sind gut ausgestattet mit Kühlschrank relativ modernes offenes Badezimmer. Wenn mit Terrasse sehr groß