Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top
Das Hotel und das Personal sind das beste die erlebt habe.Alle sehr sympathisch und nett. Ich kann nur das Hotel empfehlen .
A. Merkel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 16-24.09.2023
Das Hotel entspricht nicht den angegebenen 4 Sternen. Das Doppelzimmer war zu klein für zwei Personen. Auf dem Balkon ist beim Wind der Putz von der Decke abgefallen, wir konnten nicht den Balkon nutzen, es wurde nicht täglich auf dem Balkon gekehrt, Pflanzen waren auf dem Balkon vertrocknet
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Sehr schöne Zentrale Lage. Nettes Personal. Sauberes Hotel. Gutes Essen. Aufzug geht die Tür zu schnell zu. Sehr gerne wieder.
Tyler(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wahnsinniger Urlaub
Wirklick toll ich war hier mit meinen Freunden und alle waren sehr zufrieden wir hatten guten Service und die nahe Lage am Strand so wie guten Läden war super
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr sehr sehr gerne wieder 🌴🤗🌴🤗🌴
Hallo, Wir haben Montag bis Montag gebucht, und noch 2 Tage vor uns, und sind wirklich sehr positiv überrascht🙂 das Personal, die Rezeption, nett freundlich, hilft wo es kann 👍 das Essen ist so reichhaltig, wechselt täglich,dass man sich kaum entscheiden kann. Auch das Essen, sobald es fast leer ist, wird sofort wieder aufgefüllt, es wird sich echt viel viel Mühe gegeben🤗 wir möchten uns auch auf diesem Wege auch bei Manuel bedanken, der für jeden , und alles immer ein offenes Ohr hat. Unser Zimmer war am Pool,…
Lina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel Bewertung, Allsun Marena Beach, #sehrguterDJ
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet ebenfalls wie die Zimmer. Das Essen sieht nicht nur lecker aus sondern schmeckt auch sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lage und sehr engagierte Mitarbeiter.
Direkte Strandlage fast Balenario 1. Das war für uns perfekt. Netter Service, auch deutschsprachige Ansprechpartner.
Tiziana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit leckerer Küche in guter Lage
Sehr schönes Hotel, tolle Dachterrasse mit Blick aufs Meer! Zimmer sauber und schön. Das Essen (hatten HP) war sehr lecker und abwechslungsreich!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Zimmer war geräumig und wir Haben es sauber vorgefunden. Das Essen war sehr vielfältig Und reichlich vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Danke Sonia und Team für einen perfekten Aufenthalt
Trotz B1......ruhig und empfehlenswert! Alltours macht alles richtig! ;)))) weiter so.....komme gerne wieder