Elke und Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub im Mai, wir kommen wieder ☺️
Das allsun Hotel liegt in erster Meereslinie, direkt an der Strandpromenade. Modern und gut ausgestattet. Tolle Dachterrasse.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes sauberes Hotel stilvoll eingerichtet
Es ist ein kleines Hotel, sehr gemütlich und schön eingerichtet. Alle Angestellten auch der Direktor sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit nettem Personal und klasse Essen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut für Rummelsuchende
Lage gut am Ende von Ballermann, Bushaltestelle vom Flughafen vor dem Hotel. Geräusche von Ballermannleuten ist gut zu hören, d.h. für Gäste die gerne Rummel haben und keine Ruhe suchen. Hoteldirektor hält guten Kontakt zu Kunden, ist viel anwesend (Mo-Fr), setzt sich ein für die Zufriedenheit der Gäste. "Obligatorische" Halbpension ist ok, da Essen gut und in der Nähe wenig gute Restaurants sind.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in erster Reihe
super gepflegtes schickes Hotel mit tollem Meerblick super schönes Zimmer alles perfekt. Essen lecker. Personal super freundlich
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder 😃
Sehr hübsches Boutique Hotel, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal mit einem tollen Hoteldirektor! (#Balibett) 🤪 Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben einen tollen Blick auf die Bucht! Chill out Terrasse mit Service ist super!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar Aufenthalt für 1 Woche Auszeit
Angenehmer und entspannter Aufenthalt. Sehr netter Service. Wir sind rundum zufrieden. Zentral gelegen und nur 50 m zum Meer. Bereits im April 2025 nochmal gebucht.
Georg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen, besonders ist die Halbpension,
Super Service, super freundlich , komme gern wieder , Verpflegung ganz toll, Bike und Fitness im Hotel,, Günstige Angebote für Rent a car
Doris Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traumurlaub im Herbst
Es war alles perfekt. Das Zimmer war großzügig und sauber, die Beleuchtung super, alle Lichtschalter sinnvoll angebracht, ebenso die Steckdosen (genug vorhanden) und der Fernseher. Wir waren Ende Oktober und der Lärm war nicht so schlimm wie wir am Ballermann erwartet hätten. Das Essen war mehr als perfekt, sehr gute Gerichte und genug Auswahl, egal ob Frühstück oder Abendessen man hatte immer die Qual der Wahl. Am Abreisetag gab es sogar ein frühes Frühstück mit Toast, Wurst, Käse, Marmelade und Kaffee (wir…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Klimaanlage gebucht und Heizung bekommen!
Laut und heiss! Klimaanlage gebucht-Heizung bekommen! Es wurde trotz mehrfacher Beschwerde keine Abhilfe geschaffen! Kein anderes Zimmer !