Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, für den Ballermann relativ ruhig
Sauberes Hotel. Tolles Zimmer gehabt mit Seitlichem Meerblick. Gutes Essen, nettes Personal. Wir waren zufrieden. 15min.vom Flughafen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal das auch über den Tellerrand behilflich ist. Auch Herr Ömer Faruk Azimligil von Allsun war sehr behilflich bei Fragen. Sehr nah zum Strand gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder
Sehr zufrieden. Hat alles gepasst. Der Service, das Zimmer sowie die Restaurants und Pools, jederzeit wieder, danke…
Batman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel in erster Stradlage!
Super Hotel!!! Das Hotel liegt beim Balneario 1. Kurzer Weg zum Strand und wenn man möchte auch zum Mega Park und der Schinkenstraße ist es nicht weit. Man kann hier sehr schön spazieren gehen in jede Richtung. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Sabine vom der Rezeption. Der Hotel Direktor ist auch immer vor Ort und für jede Frage offen.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gute Lage, Zimmer mit Meerblick schon, Essen ok
Strandhotel am Ballermann, auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen , Essen ok für den Preis Manager sehe bemüht, Lage sehr zentral
Gina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel ist gut
Top Lage Aufzug klemmt im 4. Stock, wurde nach einer Woche immer noch nicht gerichtet. Dusche im Zimmer war undicht an der Scheibe. Essen war gut. Service freundlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wir verbringen aktuell noch unseren Urlaub hier in diesem so ideal gelegenen, toll geführten,so schönen Hotel ! Es sticht in seiner Art und durch die Menschen , ( Leitung und Personal ) welche es ZU dem machen WAS ES ISTso besonders hervor, dass uns eine Bewertung bereits zu diesem Zeitpunkt am Herzen liegt! Bereits bei der Ankunft im Hotel wurden wir so natürlich, ungezwungen und freundlich begrüßt, dass wir sofort Lust auf mehr bekamen! Der Eindruck wurde fortan bestätigt! Wir wünschte n uns einen erholsamen…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren Sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer modern und sauber. Die Lage war zentral und etwas laut, aber alles zusammen geht ja auch nicht. Jederzeit wieder.
Marion Marliese(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Wer den Ballermann direkt an der Promenade und Strand erleben möchte, der ist in diesem Hotel genau richtig ( 1. Reihe ).
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir als Familie haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles war sehr sauber und alle waren sehr nett uns zuvorkommend